Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Königliches Familienfest
Wir fanden das Hotel durch Zufall, nachdem das ürsprünglich gebuchte Hotel, in dem wir ein Familienfest feiern wollten, bei unserer Ankunft am Abend überbucht war und keine adäquate Alternative zur Verfügung stand. Die sehr entgegenkommende Reception im Schlosshotel und ihre Bemühung, noch am Abend, zudem am Feiertag, 9 Personen unterzubringen, hat uns sehr positiv überrascht. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir fühlten uns willkommen, so dass sich der vorangegangene Stress bald legte.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein professionell geführtes Familienhotel in Super
Schon beim Eintreten in das Foyer fühlt man sich als Gast willkommen. Vom Azubi bis zum Angestellten ist das Wohlfühlen des Gastes wichtig. Toll, daß auch der Flair des alten Hauses beibehalten wurde. Eben ein richtiges Familienhotel.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöne Lage, optimierbarer Hotelbetrieb
Wunderschöne Lage, direkt am Schloss Pillnitz mit traumhaftem Schlossgarten. Mitarbeiter bemüht, aber noch optimierbarer Service
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für ein romantisches Wochenende zu zweit super!
Unser Romantik-Wochenende hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden täglich neu überrascht, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Besser geht‘s nicht mehr!
Super Hotel, sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ „Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend, gut geschult. Zimmer sehr sauber und ruhig. Die Umgebung ist ebenfalls sehr ruhig, man kann mit dem Schiff vom Schloss Hotel direkt bis Dresden fahren und die Stadt besichtigen.“ Wir kommen wieder!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein "Ausnahme-Hotel"
Ein sehr schönes Hotel, das die angegebene Qualität (4****) tatsächlich auch bietet. Zimmer absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet; Mitarbeiter sehr freundlich; Lage: perfekt!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in Elbnähe neben dem Schloß.
Liebevoll und hochwertig eingerichtetes Hotel direkt neben dem Pillnitzer Schloß. Sehr gutes Restaurant im Hotel. Ausreichend große Zimmer.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier stimmt alles!
Im Schlosshotel Pillnitz stimmt wirklich alles. Ein unaufdringlicher Klasse Service Das Schlosshotel Pillnitz ist für jeden Anlass eine Empfehlung
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer einen Urlaub wert!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Schlosshotel Pillnitz und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Toller Service mit hilfsbereiten Mitarbeitern, super Essen....wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich enttäuschend und kein guter Stil !!!
Das Hotel war eigentlich sehr schön und das Personal anfangs auch sehr nett. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist dass wir beschuldigt wurden einen Schaden im Hotel verursacht zu haben! Wir bekamen ein paar Tage später Post vom Hotel, dass wir einen Rotweinfleck auf der Kofferbank verursacht hätten. Den haben wir aber definitiv nicht verursacht und die Hotelleitung behaart aber weiterhin darauf, dass wir den Schaden verursacht haben! Sowas geht überhaupt nicht und ist eine Sauerei! Wir haben bestimmt kein…