Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und exzellentes Frühstück, jedoch kein Wellnessbereich.
Außerhalb des Dresdner Zentrums am Schlossgarten Pillnitz gelegen. Nur wenige Minuten bis in die Pillnitzer Weinberge. Tolles Interieur und super Service. Leider kein Wellness uns Spabereich.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit leckerem Buffet.
Schönes Hotel an einem historischen Ort mit tollem Essen und Service.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Personal welches immer bemüht ist!
Der nächste Besuch garantiert wieder in dem Hotel.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzausflug nach Pillnitz
Sehr gut gelegenes Hotel um den Schloßpark und das Schloß zu besichtigen. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es ein Problem mit dem gebuchten 3- Gänge Menü gibt. Das Hotel hat absolut proffesionell und freundlich dieses Missgeschick ausgegelichen!
Anna Marlen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein großartiges Erlebnis für unsere Familie im Hotel.
Der Service, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, ... alles war einfach spitze! Danke für diese tolle Erfahrung in dem Hotel. Wir hatten es meinen Großeltern geschenkt und wir alle waren sehr begeistert.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Zimmer und hervorragender Service mit vielfältigen Speisen im Schlosshotel
Das Schlosshotel das alle Gästewünsche erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service in historischen Ambiente
Schönes Hotel im historischen Ambiente des berühmten Schlosses. In die Stadt braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten und kostenfreie Parkplätze gibt es vor dem Hotel.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit gutem Service.
Ein idyllisches Schlosshotel, das direkt am Fluss liegt und von einem Park umgeben ist.
Monika und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden
Wir wir hatten für sieben Nächte die Romantik Suite gebucht. Es war unser dritter Aufenthalt, das spricht wohl für sich. Wenn man Abstand zu den alltäglichen Problemen und Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Es ist erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen, Kompliment an Familie Zepp und Team, ein Urlaub bei Freunden!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine historische Perle
Grandios geführtes historisches Haus an exponierter Stelle mit traditionellem Hintergrund. Ein Wohlfühlort der Ruhe..