Im Schlosshotel Pillnitz stimmt wirklich alles. Ein unaufdringlicher Klasse Service Das Schlosshotel Pillnitz ist für jeden Anlass eine Empfehlung
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sophie(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Immer einen Urlaub wert!
6,0/6
Wir waren nun schon das zweite Mal im Schlosshotel Pillnitz und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Toller Service mit hilfsbereiten Mitarbeitern, super Essen....wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Chris(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Wunderschöne Tage im Schloss Hotel Pillnitz
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel,ruhige Lage, tolles Frühstück,netter Service. Das Hotel liegt am Stadtrand von Dresden und mit dem Auto ist man relativ schnell in der Stadtmitte.
Sonja(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Rundum angenehm - es fehlen leider Aufenthaltsräume
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir wollten als Berliner "entschleunigen" - und wir konnten entschleunigen und zwr in der Elb-Suite. Freundlicher Service und wunderschöne Lage zeichnen das Haus aus.
Anonym(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wirklich enttäuschend und kein guter Stil !!!
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war eigentlich sehr schön und das Personal anfangs auch sehr nett. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist dass wir beschuldigt wurden einen Schaden im Hotel verursacht zu haben! Wir bekamen ein paar Tage später Post vom Hotel, dass wir einen Rotweinfleck auf der Kofferbank verursacht…
Yu Go(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Aufenthalt Nr. 4 seit Juli 2017 - das sagt alles!
Hotelier-Kommentar
Sehr ruhig gelegenes Schlosshotel in umittelbarer Nähe des Schlossgartens von Pillnitz. Das Hotel besticht durch sehr gute Küche und garantiert Erholung, ob seiner Lage.
Su Yu(46-50)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Wieder traumhafter Aufenthalt - Danke!
Hotelier-Kommentar
Das Schlosshotel liegt sehr ruhig und in traumhafter Umgebung in unmittelbarer Nähe zum Schloss Pillnitz. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit exzellentem Service-Team und sehr guter Küche.
Mo Go(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Danke für einen sehr erholsamen Aufenthalt im Juli
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt und traumhaft, sehr ruhig gelegen. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen und belegten 2 Zimmer.Die Halbpension buchten wir gleich bei der Reservierung mit. Das Personal ist extrem freundlich und sehr professionell. Wir können das Hotel sehr empfehlen,…
Marie Therese(71+)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Herrliche Lage , perfekter Service , schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren mit Kindern und Enkeln zu einem Familienfest ins Schlosshotel eingeladen und haben von der herrlichen Lage. , sozusagen mitten im Pillnitzer Schlosspark profitiert , auch wegen des angenehmen Klimas hoch über dem Elbetal.
Ronny(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Romantische Lage in schöner Umgebung
Hotelier-Kommentar
Romantisches Hotel am Schloss und Park Pillnitz. Auch bekannt aus der Radeberger Bier Werbung. Schloss und Park sowie die kleine Ortschaft, mit Weinbergen, Kapelle und versteckter Burgruine mutet alles liebevoll gepflegt und sauber an. Geheimtipp: Einkehr am Palmenhaus. Tolles Restaurant mit guter…