Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel, super Service, super Essen
Das Hotelzimmer war grosszügig und sauber!Die Betten waren sehr bequem und das Bad war auch super schick sogar mit Wanne und Dusche!!! Wir hatten ein neu saniertes Zimmer und waren sehr überrascht wie gemütlich es war!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr modernes Schloßhotel in toller Lage
Bereits von der Auffahrt aus macht das Hotel einen eleganten, guten Eindruck...bei unserer Ankunft im Dunklen sah es zudem durch die Beleuchtung sehr einladend aus. Insgesamt ist die Anlage schon sehr weitläufig, die Anzahl der Zimmer fällt aber gar nicht so auf und trotz der guten Auslastung war es sehr, sehr ruhig. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich machen einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Zu diesem Zeitpunkt waren sowohl viele junge als auch ältere Gäste im Schloß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1A ++++ Rundum Wohlfühl Hotel
Super Hotel, tolle Atomsphäre, wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist der absolute Wahnsinn. Da werden morgens sogar frische Waffeln , Pfannkuchen Omeltts gemacht und man kann bei der Zubereitung auch zuschauen. Wir hatten das Golfspecial gebucht und durften auf tollen Plätzen spielen.
02.07. - 30.08.262 ERW
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannende Atmosphäre
Hervorragendes Hotel welches sich vor allem an Golfspieler wendet. Die Zimmer sind mit kostenlosem Safe, Wasserkocher zum zubereiten von Kaffee oder Tee, Minibar, großem Flatscreen ausgestattet und eine Terasse ausgestattet.Das Bad hat eine Badewanne sowie einen große Dusche (Charlottenzimmer). Hochwertiges Frühstück und Abendbuffet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Ambiente
Wunderbare Lage und gute ausflugsmöglichkeit in die nähere Umgebung. Wunderschöne Zimmer und nettes Gesamtbild. Wunderschöner Aufenthalt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Entspannung
Es war ein tolles Wochenende. Entspannung pur. Mit Sicherheit bald wieder!!! Das Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen. Das Personal und der Service waren 1a. Und das Zimmer unglaublich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Ambiente und exzellenter Service!
Das Radisson Blue Resort Fleesensee, welches sich in einem ehemaligen Schloss befindet, bietet schon bei der Anfahrt einen königlichen Anblick und genau so haben wir uns während unseres Aufenthalts dort auch gefühlt. Wir hatten wahrscheinlich das günstigste Zimmer (Luisenzimmer) und waren sehr positiv überrascht. Sehr geräumig, tolles, bequemes Bett, Couch/Sitzgruppe, Schreibtisch, großer Flachbild-Fernseher, geräumige Kleiderschränke mit Bügeleisen, schönes Bad mit sehr großer offener Dusche und Badewanne...alles…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relaxen und golfen... auch ein Konzert genießen
..... Freizeitangebote.....wie Konzerte und Golf....einfach TOP ...habe diesen Standort im Radisson Blu ins herz geschlossen....werden immer mal wieder dort erscheinen. ...ein hervorragendes Hotel mit Freizeitangeboten.....Relaxen und Golfen......hervorragend !!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top 5* Hotel
Ein wirklich sehr edles Hotel, das allen Wünschen gerecht wird. Riesige Zimmer, riesiger Pool der sehr sauber ist und ein noch riesigeres Frühstücksbuffet, das sämtliche Erwartungen übertroffen hat!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Aufenthalt
War ein top Aufenthalt und es hat an nichts gefehtl. Leider nur einen Tag da gewesen. Aber der hat gereicht um einen erholsamen Kurzurlaub zu erleben.