- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blue Resort Fleesensee, welches sich in einem ehemaligen Schloss befindet, bietet schon bei der Anfahrt einen königlichen Anblick und genau so haben wir uns während unseres Aufenthalts dort auch gefühlt. Wir hatten wahrscheinlich das günstigste Zimmer (Luisenzimmer) und waren sehr positiv überrascht. Sehr geräumig, tolles, bequemes Bett, Couch/Sitzgruppe, Schreibtisch, großer Flachbild-Fernseher, geräumige Kleiderschränke mit Bügeleisen, schönes Bad mit sehr großer offener Dusche und Badewanne...alles top! Das Personal war in allen Bereichen sehr professionell und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit unzähligen Säften, Waffel-Bratstation etc. Von November bis März spielt man auf allen Golfplätzen greenfeefrei - ein unschlagbares Angebot!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Mit dem Luisenzimmer haben Sie in der Tat unser Standardzimmer bewohnt. Die Einrichtung dieser Kategorie gilt als Grundausstattung für alle weiteren Zimmerkategorien, wie zum Beispiel Charlotten- und Blücherzimmer, welche teilweise über eine private Terrasse verfügen. Auch im Sommer haben wir spezielle Angebote für unsere Golfer. Fragen Sie uns einfach danach! Beste Grüße Ihre Schlossfamilie