Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Sabine(46-50)Österreich
Perfektes Hotel!
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen mit tollen Freizeitangeboten in der näheren Umgebung. Perfekt zum Entspannen mit schönem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir freuen uns auf unseren nächsten Kurzurlaub!
Gnter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relaxurlaub im Südoststeirischen Hügelland.
Hotel für Paarurlaub bestens geeignet. Sehr ruhig gelegen, dennoch ist das Ortszentrum in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Kinder eher nicht geeignet.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen !!!
Da meine Gattin und ich bereits ,mehrfach in diesem Hotel einen Aufenthalt gebucht hatten und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut und verköstigt wurden, war es naheliegend, einen spontanen Kurzurlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Theresia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Erholung suchende und wellness freunde ideal.
Sehr netter Empfang, saubere Zimmer, das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Die Badeanlage sehr sauber und das Wasser sehr rein. Vielfältiges Angebot im Wellnessbereich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter. Phantastische Küche. Schöne Poollandschaft mit verschieden temperierten Pools.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesamtbewertung sehr gut, kann weiterempfohlen wer
Zimmerausstattung einem 4 Sternehotel entsprechend, Wellness Bereich mit sehr vielen Möglichkeiten, alles sauber, Service und Küche sehr gut,
WOLFGANG(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke - ich komme wieder!!!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und hatten bei Traumwetter wunderschöne Tage. Das Essen war ein Traum, die Anlage sehr gepflegt und das Personal super freundlich und zuvorkommend...
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen Wellness-Urlaub!
Für einen Wellness - Urlaub ideal, da es auch Liegewiese und Pools draußen gibt. Super im Sommer. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, ebenso das 6-gängige Abendmenü. Die Zimmer, auch in der unteren Preisklasse sehr schön. Zimmer und Bad immer sauber und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Super auch die Bar und das Terrassencafe am Abend.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für ruhige Tage zur Entspannung!
Wunderbare, ruhige Lage. Vorzügliches Essen. Kleine aber feine Wellnesseinrichtungen bei denen nichts abgeht! Für Kinder gibt es nichts spezielles, daher für Kinder nicht geeignet!
Alexandra (41-45)Österreich
Eher kleineres Hotel... ABER TOPP
Einfach wunderbar, super Zimmer alles sauber, tolles Essen.... Sehr nettes Personal! Für einen kurz Urlaub einfach herrlich... da wir auch keine weite Anreise hatten!