Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Martina(41-45)Österreich
Kuscheltage und Wellness
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Nahe dem Zentrum. Die Zimmer, der Wellness- und Spabereich, sowie das Restaurant und die Bar sehr sauber und rein.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Familiengeführtes Wellneshotel .
perfekte Wellnesanlage ,immer wieder Erneuerungen , Essen ein Traum ( 5 Sterne und Hauben würdig ) , für Ruhesuchende Gäste sehr zum Empfehlen,Preis Leistung 5 Sterne +++
Hermine(41-45)Österreich
Perfekte Lokation für Ruhesuchende
absolutes Highlight ist das 6-Gänge-Menü am Abend. super freundliches Personal, sehr familiär geführt tolle Ruheräume
17.05. - 15.07.262 ERW
Adolfine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung stimmt. Tolles Ambiente. Freundlich
Hotel ist mit dem Auto leicht zu erreichen. Toller Anblick da es wirklich wie ein kleines Schloss ausschaut. Parkplatz direkt dabei.
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Paare aber nicht für Mädels oder Single Urlaub
Nettes Hotel aber nicht besonders .Servis leider ein bisschen unaufmerksam .Sehr gemütlichen Betten aber ein bisschen hellhörige Zimmer.Frühstück ist alles da was man braucht aber nicht mit Liebe zum Detail. Sehr Gute Abend essen .Am Abend ist vielleicht mit Gute Musik an der Bar mehr einladend ein Cocktail mehr zu Trinken .Für uns (4 Mädel im Alter von 40 bis 55 Jahre)war zu langweilig .
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Macht Urlaub im Schlösslhotel!!
Service und Höflichkeit steht im Schlösslhotel Kindl von allen MitarbeiterInnen an erster Stelle Das Essen ist wie in einem Haubenlokal - die Wellnesslandschaft ist sauber, wie ich sie noch nie wo gesehen habe. Es war für uns der perfekte Urlaub, wir kommen sicher wieder
Franz Schodritz(71+)Österreich
Excellence
Ein tolles Angebot, hervorragende Küche, die Chefin eine Prinzessin, der Chef, rund um die Uhr für die,Gäste bemüht, ein Ambiente der Ruhe und Geborgenheit
Erika & Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel. kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen. Es gibt 2 Polls und ein Hallenbad, sowie verschiedene Saunen. Die Betreuung ist sehr gut und Alle sind sehr freundlich.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel Kindl ist zu empfehlen da alles passt
Da wir erstmal in Hotel Kindl wahren haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Silvester schön verbracht, alles hat super geklappt
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll cool und ausgezeichnet immer wieder gerne❣️
Dieses Hotel ist von Freundlichkeit sowie Entspannung und kulinarisch ausgezeichnet und 100%weiter zu empfehlen sich zu erholen ist hier höchstes Niveau