Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness, Erholung und Kulinarik pur :)
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, das ständig erweitert und erneuert wird. Schöne Zimmern, hervorragender Wellnessbereich und fantastische Küche mit vielen Spezialprodukten aus der Region. Ausgezeichneter Service - freundliches und kompetentes Team.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es ist sehr angenehmes familiäres feines Haus
Es ist ein ausgezeichnetes Haus mit einer hervorragende Küche .Sehr schöne stillvolle Zimmer und einen sehr angenehmen kleinen aber feinen Wellnessbereich
Gorgosilich(51-55)Österreich
Märchenhafter Aufenthalt
Sehr gutes essen und abwechslungsreich, ruhige Lage ,Gastgeber sind stehts um einen bemüht,gesamte Anlage sehr sauber ,zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber,
17.05. - 15.07.262 ERW
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4x hier und nicht das letzte Mal
Schon bei der Ankunft merkt man die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mannschaft. Die Verpflegung sucht sowieso einmalig.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Komme seit 7Jahren und freue mich jedes mal, wieder zu kommen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist hier der richtige Ort.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub im Schlössl Hotel Kindl
Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Wellnessbereich in familiärer Umgebung, freundliche Mitarbeiter und eine traumhaft gute Küche.
Gottfried(71+)Österreich
Erwartung für diesen kurz Urlaub wurde Übertroffen
tolle Anlage sehr gutes essen. Ideal für Radfahrer.Umgebung sehr schön.Wir kommen ganz sicher wieder.Für Kinder nicht so toll.
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur super.
Super tolle Ausstattung, vor allem die tolle Panorama Sauna und Whirlpool im FKK Bereich. Sehr ruhig, das richtige zum entspannen.
Klaus(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen
War für unseren Reisegrund bestens geeignet.Wir werden es unseren Freunden auf jeden Fall anraten bei Ihnen zu buchen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Kurzurlaub wo man sich als König fühlt.
Wunderschöne Anlage. Freundlicher Empfang. Tolles Zimmer. Super Wellnessbereich. Kulinarik, ob zum Frühstück, Mittagsessen oder 6-gängiges Abendmenü, vom feinsten.