Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Herbsttage
Wir waren da im September 2020. Das Hotel ist sehr schön, hat einen familiären Charakter. Es war gut eingestellt auf diese Corona-Zeit, man konnte Abstand halten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und viel. Rundherum eine wunderschöne Anlage. Danke.
Christian (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel und in ruhiger Lage perfekt um abzuschalten vom Alltag. Das Zimmer ist perfekt ausgestattet mit Balkon, einen modernen Badezimmer mit allem was man benötigt und einen "großen" TV, wer Wert darauf legt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gefüllt und für jeden etwas dabei. Die Wellnessanlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Saunaanlage ist ebenfalls sehr modern und zum empfehlen. Auch das Abendmenü…
Martina (56-60)Österreich
Ein Schloss Hotel das es nicht viele gibt. A1
Einmal gebucht,werde es wieder machen .Genau das richtige für uns ,Ruhe ,Essen ,1a .schöne Umgebung zum Radfahren oder Wanderung zu machen .
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Endlich wieder relaxen
Nach der langen Zeit der Ausgehbeschränkungen durch Corona freuten wir uns schon auf die Wiedereröffnung eines der wundervollsten Hotels in denen wir schon auf Urlaub waren.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Wohlfühloase mit Essen on top
Sehr schönes Ambiente und hervorragende Bedienung. Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr bemüht dir einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Und dies ist wirklich gelungen, wir kommen auf jeden Fall wieder...
Andreas & Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Preis/Leistung. Tolles Hotel zum Ausspannen.
Super Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wunderbares Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zum weiterempfehlen. Kommem sicher wieder.
Günther(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme sehr gerne wieder !!
Gute Lage nähe Weinberge, nettes Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und köstliches Abendessen mit fachlicher und netter Bedienung,
Adrian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel fürs Ausruhen und Entspannen
Gute und ruhige Lage, guten Service, nette Mitarbeitern. Wir haben nur 2 Tage gebucht als Alternative für unseren Urlaub ans Meer und es hat sich gelohnt.
Christian und Sylvia (61-65)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schönes Ambiente, ideal für Pärchen aber auch für ältere Personen, super Küche und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Personal und auch Besitzer überaus freundlich.
Bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer sind gross und geräumig. Poollandschaft und Saunabereich grosszügig.