Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Barbara(51-55)Österreich
Wohlfühl Ort
Sehr Freundliches Personal und man fühlt sich nach wir vor super Wohl trotz der jetzigen Situation! Es ist für Entspannung genau der richtige Ort. Immer wieder gern kommen wir.
Othmar(46-50)Österreich
Relaxen und Kulinarisch genießen
Perfekt zum Entspannen und Genießen. Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Wellness lässt keine Wünsche offen. Als Highlight sehe ich das Restaurant.
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel mit schönem Aussenbereich
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr schönen Pflanzen und Büschen im Terrassenbereich. Es hat sicher viele Stammgäste. Näheres im Detail.
17.05. - 15.07.262 ERW
Horst(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Sehr schön! War alles zur vollsten Zufriedenheit Kommen gerne wieder ! Können das Hotel nur weiterempfählen ! Werden nächsten Wellnessurlaub wieder in diesen Hotel verbringen !
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistung top
Zum wiederholten Male als zufriedener Gast dort gewesen. Sehr gutes Service, tolles Essen und Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Willy(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren schon 15. mal hier und immer zufrieden.
Familiäres Ambiente, erstklassiges Service, Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhige Lage. Umfangreiche Wellnessangebote.
Julia(26-30)Österreich
Gepflegt, gemütlich, zum Wohlfühlen
Wir haben sehr entspannte Tage im Hotel und dem dazugehörigen Wellnessbereich verbracht. Das Frühstücks-Buffet war ausreichend, Mittagessen ok, das Abendessen wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, das Service-Personal wirkte zuweilen etwas gestresst, war jedoch auch durchwegs freundlich. Das Zimmer und auch das Bad waren wirklich wunderschön, alles in allem eine sehr nette, gemütliche Atmosphäre. Alles, vom Zimmer über den Pool und die verschiedenen Sauna…
Linde & Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Kindl, immer Kindl, immerwieder Kindl
Eine Augenweide dieses Hotel! Die über zwei Stunden Anreise nimmt man dafür gerne in Kauf, denn dann freut man sich auf Entspannung pur.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Man kann sich sehr gut entspannen
Freundliches personal wellnesbereich super essen einfach perfekt freuen uns auf ein wieder sehen angenehme ampiente
Manuela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir kommen wieder!!!
schönes gepflegtes Hotel, mit sehr guter Küche und netten Personal, toller Umgebung und schöner Wellnessanlage !!!!