Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Preis Leistungs Verhältnis
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern.Wellnessbereiche sehr schön und für jeden was dabei. Gastronomie SENSATIONELL was das ganze Küchenteam jeden Abend zaubert. Lage ist perfekt zum relaxen oder wandern sowie Rad fahren.Super nettes Team von den Chefitäten bis zum Reinigungspersonal.Kommen sicher wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel mit familiärem Ambiente
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit familiärem Ambiente. Ideal für Paare. Schöner Wellnessbereich - hier ist sicher für jeden etwas dabei.
Alois(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Etwas für Verwöhnte,die das Leben genießen
Wir fahren schon öfter in diese Anlage und sind immer herzlich willkommen,es ist Wellness pur und hie sehr erholsam! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im hohen Maße weiter zu empfehlen!
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder! Können wir mit großer Sicherheit weiter empfehlen! Die Qualität der Speisen sehr hoch, Das Wellnessangebot ist Spitze! Danke an das Gesamte Team vom Hotel Kindl die uns super Betreut haben!
karina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
danke für die vielen kulinarischen highlights!
wir sind begeisterte gäste und kommen auf jeden fall wieder!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, Wellnessbereich top, Essen vorzüglich, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Martina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen immer gerne zum Kindl
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, es passt einfach alles. Schönes Haus, sehr freundliche Atmosphäre, tolles Essen, der Wellness Bereich ist genau dass was wir wollen um uns so richtig zu relaxen und das in einer tollen Landschaft
Rudi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann man nur weiterempfehlen weil alles perfekt is
Das Schlössl liegt auf einer Anhöhe am Waldesrand und wirkt zunächst gar nicht mal so groß und umfangreich ausgestattet. Der Schein trügt, da wir einige Zeit gebraucht haben Alles zu entdecken was wir sehr witzig fanden. Speziell der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und liebevoll angelegt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Kurzurlaub 😊
Das Hotel ist für eine kleine Auszeit super geeignet, gutes Essen , schöne Gegend ,nette Atmosphäre einfach super. Es liegt an einer kleinen Anhöhe man geht ca 15 min. zum Hauptplatz wo es Freitag immer Bauernmarkt ist. Es gibt auch einen schönen Kurpark für einen Spaziergang nach dem guten Abendesse.
Johann und Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnete und allerbeste Bewertung
Schmuckes, herrlich gelegenes Hotel, wunderbare Sauna und Bademöglichkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, nett, sauber, zuvorkommend, hervorragendes, reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen, umsichtige Bedienung, es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen...............