Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Elvira (51-55)Österreich
Einmal dort immer dort 😀👍😜
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Wenn man in Ruhe Wellness machen will , ist man hier 100% am richtigen Ort😀 Dieses Hotel ist einfach traumhaft!
Carola(19-25)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine Wundervolle und ruhige Lage. Auf Sauberkeit wird sehr viel wertgelegt Immer wieder Entspannung pur Wir kommen gerne hier her
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unser zweiter Besuch im Schlössl, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer und auch im Wellness Bereich keinerlei Gedränge. Angenehme ruhige Lage und genug Parkplatz.
19.05. - 17.07.262 ERW
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes nettes Hotel in Ruhelage!
Sehr schönes und nettes Hotel, mit schöner Wellness und Außen Anlage und mit schönem großem Zimmer. Guter Umgang mit den Corona Maßnahmen. War ein Perfekter Kurzurlaub!
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vieles probiert aber hier sind wir IMMER zufrieden
Wie immer sehr zufrieden von gleichbleibender Qualität und Freundlichkeit, negative Bewertungen sind mir unverständlich! Ich denke mal die Nörgler finden in jedem Hotel etwas was nicht passt. Wie wir erleben durften, können sich Gäste auch nicht immer benehmen, und wenn das Servicepersonal dann anbieten das der Gast sogar Stornofrei wieder abreisen kann und dieses Angebot dann nicht annimmt, dann kann man nur mehr davon ausgehen das er unzufrieden mit sich selber ist, aber das Hotel nichts dafür kann! Wir verreisen…
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen sicher wieder.
Schöne Zimmer, großes Wellnessangebot und hervorragende Küche. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und in der Gastro. Es war das geeeignete Hotel für unseren Hochzeitstag.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Liebevolles Hotel zu Wohlfühlen und Entspannen
Romantischer Kurzurlaub im Thermen- & Vulkanland Steiermark > Landschaft :-) > Schlössl Hotel Kindl **** > Kulinarik :-) > Entspannung pur :-) Ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute. Danke an ALLE, die sich um uns bemüht haben: Zimmer, Küche, Service, Rezeption :-)
Markus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach traumhaft, kommen gerne wieder
wunderschön gelegenes Hotel am Ortsrand von Bad Gleichenberg mit heimeligen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Ideal für kleine Wanderungen in der Umgebung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich, großer Liegewiese und geräumigen Liegebereichen im Inneren. Auch in Coronazeiten ist Urlaub aufgrund der Weitläufigkeit dort möglich.
Herbert und Susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft, erholsam und zum Weiterempfehlen
Bereits zum 6.mal in dieser herrlichen Anlage.Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich alles sauber und TIP TOP in Ordnung. Jeder Besuch ist immer wieder ein Erlebnis.