Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Evelin(46-50)Österreich
Würde das Schlösslhotel Kindl zu 100% weiterempfeh
Ich habe mir das Schlösslhotel Kindl ausgesucht damit ich nach stressiger Arbeitszeit einmal runterfahren kann und relaxen . Da ich schon einmal da war und damals alles positiv war und ich wiederkommen wollte.
Christine(61-65)Österreich
Super Hotel Preis Leistung passt super
Preis Leistung passt. kann den ganzen Tag erholsam verbringen und geniessen. War unser zweiter Urlaub Wunschzimmer bekommen wir kommen wieder. Essen ein Wahnsinn,Personal sehr bemüht u. freundlich.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
,Mir gefällt das Gesamtpaket und ich fühle mich rundum wohl.Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist immer wieder eine Gaumenfreude.
18.05. - 16.07.262 ERW
Relax(71+)Österreich
Sehr empfehlungwert!
sehr interessante bauart, sehr gut gelungen im gelände eingefügt,obwohl mein körperlicher zustand ziemlich gefordert wurde. dies liegt aber an mir und nicht an ihrem sehr netten hotel. herzlichen dank inge u. Ludwig pergler
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel liegt idyllisch gelegen am Ortsrand. Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotelbereich. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste Wellness Hotel wo wir waren
top Lage Das Essen ist Hauben Niveau Personal sehr freundlich und kompetent die komplette Hotelanlage ist eine Symbiose.
Adelheid(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder!!!
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, super Wellnessbereich, nettes Personal, Sauberkeit top. Jederzeit gerne wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Das beste Wellnesshotel, Preis Leistung sehr gut
Einfach alles top vom Zimmer bis zum Wellness, Essen, Service Anlage, zum Entspannen einfach toll, am besten der FKK Bereich.
Stefanie (26-30)Österreich
Wellnesszeit
Wunderschön, Belegschaft sehr bemüht. Hervorragendes essen, auch alternativen vorhanden. Zimmer sehr sauber und Klimaanlage
King(46-50)Österreich
Außergewöhnlich
Sehr angenehmes und außergewöhnliches Ambiente, in ruhiger und sonniger Lage. Spezielles Wellnesshotel in toller Optik.