Es war ein Toller Aufenthalt die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und es wird sehr darauf geachtet das man einen Ruhigen und Entspannten Urlaub hat das Personal sehr Kompetent und die Anlage sehr sauber ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Es ist wirklich alles wunderschön im Hotel. Die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Die Gegend wunderbar und grün....wir waren nicht zum 1.x im Kindl und kommen sicher wieder!
Wir nutzen immer das Angebot 3+1 gratis!
Ich liebe Kinder, aber nicht im Urlaub......Somit ist man dort goldrichtig, da das Publikum eher älter ist.
Das Zimmer war sehr sauber, die Wellnesslandschaft sehr schön und das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Essen war ein Traum! Preis - Leistung = TOP
sehr schönes Ambiente, ausgezeichnetes Abendmenü und Frühstück, reichhaltiger Mittagstisch, perfektes Service, ansprechende Wellness, freundliches Personal
Konnten es kaum es kaum erwarten dieses wunderbare Hotel in entspannter ruhiger Lage wieder zu besuchen, um uns in jeder Hinsicht, vor allem kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Kompetentes & bemühtes Personal von der Rezeption über Sauberkeit bis zur Abendbar
hervorragendes Essen und Bedienung
absolutes Wohlfühlen beim Entspannen