Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur bezaubernd
Meine Frau und ich besuchen das Schlössel Hotel Kindl immer wieder gerne. Kulinarik, Service, Anlage ist einfach nur toll. Danke an die Betreiber, jeden einzelnen Mitarbeiter, die zusammen es schaffen den Besuch unvergesslich zu machen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub in gehobener Umgebung.
Kleines feines Hotel im K&K Stil. Auch die Küche im gehobenen Bereich. Nicht für jeden. Aber man findet immer was bei den 5 Menü Vorschlägen. Sehr freundliches Person.
Alexandra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bester Urlaub ! ❣️ ❣️ ❣️
Es ist kein Zufall, daß wir schon zum 4. mal kommen (aus Südfrankreich). Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, wie immer, Ferry und Robert sind mehr als ausgezeichnet !
17.05. - 15.07.262 ERW
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
Schöne Anlage. Wellnessbereich super. Frühstück große Auswahl, abends viel Auswahl und der Mittagssnack ausreichend.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung top
Sehr schönes hotel Top Essen Perfekter Service Man fühlt sich vom ersten Moment an rundherum wohl Zimmer sauber geräumig
Erhard Franz Sommer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Schlössl Hotel Kindl mit sehrgut benoten werde
freundlich und sauber Ich bin schon ein langjähriger Gast bei dem Kindl Hotel und war steht mit allem sehr zufrieden sei es Küche oder Angebot im Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in der traumhaften Steiermark
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, sehr sauberes und vor allem ruhiges Hotel in einer sehr schönen Umgebung - top!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein absolutes Lieblingshotel
Hier passt einfach alles! Wunderschönes, gemütliches Hotel mit eigenen warmen und erfrischenden Pools, Saunalandschaft und herausragendem Wellnessbereich. Bestes Service und Kulinarik. Wunderschöne Zimmer. Absolut empfehlenswert.
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhegenuss
Ein Hotel rundherum zum wohlfühlen, netter Empfang, großartige Bewirtung, hervorragendes Essen, saubere Zimmer und viele Möglichkeiten sich wirklich zu entspannen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP
Ein wunderschönes Hotel, gemütliche Zimmer, schöne Pools, ein traumhaftes Essen und ein super freundliches Personal!