Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Thomas & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur und super Essen
Perfekt für Paare die entspannen wollen. Sehr hilfsbereites Personal Genug Bade- und Relaxmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Und super gutes Essen jeden Tag neue 5-Gänge-Menüs für jeden genug Auswahl und für jeden zum satt werden
Gerold & Annemarie(36-40)Österreich
Traumhafter, erhohlsamer Urlaub
Schon beim ersten Anblick des Hotes ist man verzaubert. Schöne und ruige Lage. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sind TRAUMHAFT .Wellnessbereich ist sauber .Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man im Schlössel genau richtig. Preis/Leistung sind okay.Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und das Level ist TOP. Ich hoffe es bleibt immer so.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, jeder Bereich von Reception über Service und Küche bis zu den Behandlungen, war alles excellent. Die Außenanlagen und auch der Saunabereich waren sehr sauber und gepflegt : Es gabe genug Liegen für Innen-und Außenbereich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesswochenende!
Als wir in die Einfahrt einbogen, dachten wir uns nur WOW! Es sah aus wie ein Schloss. Das Einchecken war sehr angenehm. Wir bekamen gleich ein Glas Sekt und ein Schälchen Schokomousse mit einer Erdbeere und füllten das Datenblatt aus und wählten unser Abendessen aus. Wir haben die Pauschale "Herzspur" gebucht, die ich nur weiterempfehlen kann. Dieses Angebot beinhaltete Halbpension und als zusätzliche Leistung war noch ein Kaiserbad inkludiert.
Walter(61-65)Österreich
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, alles ok
waren schon 2x hier,können das hotel bestens weiterempfehlen.Personal aus-gesprochen freundlich,gehen auf Wünsche ein.Küche sehr gut und reichhaltig,Wellnesangebot ist sehr umfangreich.Wir werden sicher wieder kommen.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Klein aber fein mit ausgezeichneter Küche!
Ich habe diesen Urlaub mit meiner Enkeltochter verbracht; wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind kulinarisch sehr verwöhnt worden. SPA Bereich klein aber fein. Es hat alles bei uns gepasst.
Martina und Mischa(36-40)Österreich
Wellnessurlaub - romantisch Wohnen und Genießen
Ein Topurlaub bei traumhaften Frühlingswetter. Das Essen und die Vielfalt sehr gut und reichhaltig. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach top.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Wellnesshotel!
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, perfekt für ein verlängertes Wochenende! Ausreichende Wellnessangebote vorhanden, gibt auch viele Angebote zum dazubuchen (Kosmetik, Massage ...)
Patrick(41-45)Österreich
Schönes Ambiente
Schönes, gediegen eingerichtetes Ambiente; sehr freundliches Personal; geräumige Zimmer; kleiner, aber feiner Wellnessbereich; exzellentes Abendessen, großzügiges Frühstücksbuffet
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnet
Wir waren zum 4 Mal dort, es ist immer großartig. Das Essen fabelhaft, die Atmosphäre einzigartig. Im Wellnesbereich kann man so richtig abspannen und sich erholen. Für kurz oder längere Urlaube einfach geeinget.