Schönes, sehr gepflegtes Hotel, wo alles passt
Freundlichkeit, Sauberkeit und wohlfühlen ziehen sich wie ein "roter Faden" durchs gesamte Hotel! Preis/Leistungsverhältnis erhält ein klares "sehr gut", wir unternehmen sehr viele Wochenend-Kurzurlaube, der Aufenthalt im Schlössl Hotel Kindl war ein besonderes highlight, wir werden bald wieder einen (längeren) Aufenthalt buchen!
LIebes Schlössl - Team!
Danke für die wunderbaren Tage die wir bei euch verbringen durften!
Von weitem schon, konnte man das liebevoll, großzügig gestaltete Hotel bewundern. Rundum ein gepflegter Zustand mit nett gestalteten Ecken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlwollende Menschen versüßen den Aufenthalt
In angenehmer Atmosphäre bei wohlwollenden Menschen entspannen uns sich verwöhnen lassen.
Traumhaftes Essen, zuvorkommendes Personal, traumhafte Wellnesslandschaft und Verwöhnangebote. Alles Bestens es mangelt an wirklich nichts.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.
Es gibt nichts was zu bemängel wäre!!
Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen und freuen uns jetzt schon auf euch!
Kann man nur weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Zimmer mit mehr als 30m2 sind fast schon wie eine Wohnung. Schöne Wellness Anlage und ausgezeichnetes Essen. Beim Frühstücksbuffet ist auch eine Sektbar inkludiert.
unser 2. aufenthalt im kindl , sollte nicht der letzte sein. freundlichkeit und die sauberkeit des hotels ist immer wieder gut. das essen speziell am aben erinnert an eine haubenküche. die poolanlage ist klein aber fein.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, kommen garantiert wieder
rundum ein Hotel wirklich zum Wohlfühlen und entspannen.Haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf nächste mal, was sicher bald ist.Hotel und Personal extrem freundlich, überhaupt das ganze Ambiente -
Fam. K
ein wunberschönes schlössel hotel wo es keine beanstandungen gab , personal sehr freundlich und hilfbereit,die pool und die sauna ist klein aber in einen sehr schönen zustand und natürlich alles auber
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und für Pärchen optimal!
Im Sommer ein tolles Hotel, da der Welnessbereich nicht ganz so gross ist, würde ich das Hotel eher in den Sommermonaten empfehlen, aber der Whirlpool im Wellnessbereich und im Aussenbereich sind sehr schön!
Wir haben 3 wunderschöne Tage dort verbracht, Essen war sehr gut!
Haben uns in den 5 Tagen ausgezeichnet erholt. Keiner unserer Sinne (sehen, hören, schmecken, fühlen, riechen) blieb verschont, aber im positivem Sinne. Nette Buschenschanken in der Nähe. Tolle Angebote im Wellnessbereich.