Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit einigen Schwächen im Managment
Wunderschöne Anlage fast märchenhaft eingebettet in dem Bad Gleichenberger Hügelland. Es herrscht keinerlei Strassenverkehr da das Hotel am Ende einer Zubringerstrasse direkt am Waldesrand steht. Wellnessbereiche sind durchwegs sauber, am Wochenende jedoch nicht nur ausgelastet sondern zum Teil auch überlastet. Das Personal machte auf uns einen ( fast schon gezwungenen) freundlichen Eindruck da es wahrscheinlich seitens des Hotelmanagments stehts unter Druck stand bzw steht. Das Hotel war bei unserer Anwesenheit…
Bademöbel teilw. rostig, sehr einfaches altes Badezimmer, Duschtrennwände aus Plastik, keine Ablage beim Waschbecken. Die Karnische im Zimmer ist eine sehr einfache aus Plastik. Beim Schreibtisch fehlt eine Beleuchtung. Das Telefon ist an der Wand montiert! Mit dem Gebäck muss man sich selbst plagen. 3 Tage lag unter dem Speisetisch ein Löffel, vielleicht auch länger - wir sind abreist. ........
Die Speisen sind sehr gut, würde ich eine Haube geben.
Vergangenen Sommer durften wir erstmals Gäste der Familie Kindl sein. Noch heute schwärmen wir von dieser traumhaften erholsamen Urlaubswoche. Sowohl die Familie als auch alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht um den Aufenthalt für jeden Hotelgast so angenehm wie möglich zu machen. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen und wünschen der Familie Kindl und deren Mitarbeitern alles Liebe.
Herzliche Grüße aus Wien, Familie Jordan
Empfehlenswertes Urlaubshotel mit Wellness
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Viele Wandermöglichkeiten.
Das Service und das Essen ist ausgezeichnet.
Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung.
Hallenbad und zwei Aussenpool stehen zur Verfügung.
Haben unseren 1.Hochzeitstag in diesem tollen Hotel (das wir vorher noch nicht kannten!) verbracht...kurz: wir waren begeistert!
Zimmer, Anlage, Essen etc.: alles einfach perfekt!
Hervorzuheben ist das aufmerksame Personal (ist in dieser Form nicht mehr oft zu finden!)
Fazit: das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Echte Entspannungs- und Wohlfühltage
absolute Topadresse für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen und nebenbei noch Massagen, Beautyanwendungen buchen, wobei aber auch die Möglichkeit für mehr oder weniger ausgedehnte Wanderungen vorhanden sind
Ein Hotel mit sehr guter Küche und ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr guter Küche und ruhiger Umgebung zum erholen. Herrliche Wandermöglichkeiten und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Eine Wohlfühloase. Alles Bestens.
Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war zwar leider nur kurz, aber sehr schön und sehr erholsam ! Das Schlössl Hotel Kindl ist sehr gepflegt und für das Wohl von Körper und Seele ist gesorgt ! Wir kommen gerne wieder !
In diesem Hotel passt einfach alles, freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit im Hotel und rund um die gesamte Anlage. Das abendliche 5-Gänge-Menü ist jedesmal ein besonderes Erlebnis. Kurz gesagt - dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ankommen, Ausspannen, Wohlfühlen
Einfach nur wohlfühlen, die Batterien wieder aufladen. Kuscheliges Hotel für frisch- oder wiederverliebte oder so wie wir, den Hochzeitstag zu feiern. Das "Südsee-Angebot" ist sehr zu empfehlen.