Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel hat ein sehr gutes Service, alle sind sehr um die Gäste bemüht. Es wurde noch ein Zubau gemacht mit einer Bar und Erweiterung des Speisenbereichs. Der Turm ist ein Aussichtspunkt und die ganze Anlage sieht wie ein Schloß aus dem Märchen aus. Man bucht das Zimmer mit Frühstücksbuffet und 5-gängigem Feinschmeckermenü. Dies ist alles im Preis enthalten. Außerdem werden ein Bademantel und Handtücher für den Pool zur Verfügung gestellt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir buchen jetzt meistens die…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausflug ins Paradies!
Romantische Lage, eine traumhafte Suite mit Erker, im "sisi" stil, "Prinzessinnen Feeling" pur!!!! schlafen unterm weißen Baldachin - abends 5 Gang Menü - (äußerst lecker serviert von sehr nettem Personal!)- das Rosenblütenbad inkl. Rotwein war märchenhaft und der Ausflug in die "Sahara" war das Tüpfelchen auf dem i!!!!!! Wer da nicht seine romantische Ader entdeckt, dem kann glaube ich nicht mehr geholfen werden! Für Frischverliebte oder zum Hochzeitstag, oder als kleine Flucht vor dem Alltag ist dieses Hotel…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Romantisches hotel mit liebesvollen details
zimmern sehr sauber,Kellner sehr freundlich, anlage sehr romantisch, wellnessbereich ruhig und gross, essen einfach lecker, so richtig zum entspannen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schlössl Hotel Kindl
Das Hotel ist sehr kuschelig, nicht zu groß und nicht zu klein. Halbpension gute Essen!
Hans & Erika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantisch und idyllisch
Der ideale Wellnessurlaub, für Verliebte und für Paare die sich nochmal verlieben wollen, in einem einem idyllisch gelegenen Hotel mit umfangreichen Wellnessangebot. Man wird von einem kompetenten Personal betreut. Mit freundlichen Grüßen Erika und Hans
Martina & Edi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleine, feine Genuss- und Wohlfühloase
Ein wunderbares, ruhiges wellnesshotel mit ausgezeichnetem service! zimmer und anlage sehr sauber, von ankunft bis abreise erholung und verwöhnprogramm pur. excellente küche, unaufdringliches aber sehr zuvorkommendes personal. wir sind wunschlos zufrieden und kommen auf jeden fall wieder. Preis/leistung top
Stefan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fünfte mal schon Kindl, super toll und immer wieder
Sehr tolles Familieres Hotel.Wellnesbereich sehr gut übersichtlich.Das gesamte Essen genial.Zimmer geschmackvoll eingerichtet.Service immer gut gelaunt,nett und freundlich.Lage des Hotels sehr idyllisch auch gute spazier und Ausflugsmöglichkeiten.
Mario(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Entspannungsurlaub den man nicht mehr vegisst
In diesem hotel wird man behandelt als wäre man ein familienmitglied das auf besuch kommt!! die mitarbeiter dieses hauses sind sehr freundlich und stets hilfsbereit ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen!!
Patrick(41-45)Österreich
Wellnessoase in der Südoststeiermark
Exzellentes Essen, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältige Wellnessmöglichkeiten, blitzsauberes und geräumiges Zimmer, heimelige und kuschelige Atmosphäre - Herz, was willst Du mehr ?
Inge & Stefan(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub!
Wir sind schon zum dritten Mal hier,und kommen nächstes Jahr sicher wieder.Ganzes Kindlteam ist sehr freundlich,essen war wieder sehr,sehr gut! Wellnessbereich ist sehr sauber und groß.