Das romantische und gemütliche Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bald wiederkommen werden. Die Küche ist einfach einzigartig, auch auf uns Vegetarier wurde eingegangen und der Koch zauberte jeden Tag ein köstliches 5-gängiges vegetarisches Menü!!!Wir haben noch selten so gut vegetarisch gegessen!!!
Wellness & Romantik Pur
Mein Partner hat über seine Versicherung die Möglichkeit alle 2 Jahre einen Wellnessurlaub zu machen!
Als wir den Katalog durchgesehen haben, sind wir auf das Schlössl Hotel Kindl gestoßen!
Und wir sind sehr glücklich darüber, so ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern gebuch zu haben!
Das 5-Gänge Menü war der Wahnsinn, sehr sehr lecker und ausgefallene Gerichte die man nicht so leicht wo bekommt!
Der Wellnesbereich bietet jedem was, ob Schwimmen, Sauna, Solarium, Ruheraum es ist für jeden…
Das Hotel macht natürlich zuerst schon von aussen einen sehr tollen Eindruck!
Der Check-In war völlig Problemlos und sehr freundlich. Die Wege ins Zimmer sind auch schön gestaltet.
Kaiser Hotel
es ist ein sehr schönes,wohlfühlendes u. angenehm ruhiges Hotel
wir konnten unsere Seele baumeln lassen u.viel Energie tanken
angenehme kontaktfreudige Gäste ob jung oder alt wir kommen sicher wieder
Für einen Wellnesskurzurlaub auf jeden Fall geeignet. Entspannung durch ruhige Lage des Hotels gegeben. Ausflugsmöglichkeiten in Umgebung werden angeboten. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Dieses Haus ist ein idealer Platz zum Abschalten, was natürlich auch mit der ruhigen Lage am Waldrand zu tun hat. Sehr schöne Bar für einen angenehmen Tagesausklang, nicht zu vergessen das äußerst stilvolle Cafe!
Auch nicht unwesentlich: Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut
Bereits das 5. Mal besucht und immer toll gewesen
Sehr sauber und ruhig. Das Essen ist super. Es wird zwar normal etwas schnell serviert aber man kann es auf Wunsch natürlich auch langsamer bekommen und so die herrlichen Kreationen der Küche voll genießen.
Einfach hinfahren, ausprobieren und begeistert sein.
Das Hotel ist in einem Top Zustand und kann sich sehen lassen
Es ist eine wunderschöne, romantisch und verträumte Anlage.
Es war alles zu 100% in Ordnung. Wir waren das 5.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Ob Zimmer, Essen, Freundlichkeit besser gehts nicht.
Ein Wohlfühl Wochenende mit Pfiff Wolfgang&Nati
Die Küche ist wirklich zum weiterempfehlen
Das Personal und auch die Zimmermädchen sind sehr sehr nett und auch für Fragen sehr zuvorkommend
Zimmer sehr sauber
Entspannen kann man sehr gut
Ist für jede Altersklasse empfehlendswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage im Hotel Kindl
Ein paar schöne Tage im Hotel Kindl. Leider kann man keine Bewertung mit sehr, sehr gut abgeben. Wäre mal eine Idee. Wir sind nun bereits zum 3. Mal im Hotel Kindl gewesen und es war wieder alles perfekt. Das 5-gängige Abendessen erfüllte alle Wünsche und die Auswahl war sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Noch dazu hatten wir ein Traumwetter, dass wir den ganzen Tag im Freien verbringen konnten. Der Pool dazu war sehr geeignet dazu. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.