Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Viktoria-Rose(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitze Hotel und wunderschön!
Sehr sauber, nettes Personal stellen sich auch super auf Jüngere Paare ein (23 Jahre alt). Frühstück super viel Auswahl fische Sachen ein Traum :D!! Super fanden wir das man dort wirklich ruhe genießen kann . :D!! (ältere Paare oder jüngere). Der einzige Tipp auch einen Mistkübel im Wohnbereich vom Zimmer hin zu stellen den der kleine im Bad ist zu wenig :D!!
Sonja & Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellnesskurzurlaub
Meine Frau und ich waren sehr positiv überrascht. Ein voll geiles Wochenende haben wir hier verbracht. Super Pools und Relaxgelegenheiten, nicht zu sehr überrannt, also mit Worten kaum zu beschreiben. Die Zimmer sind einfach ein Traum, inklusive Sekt, Himmelbett und Ausblick. Vor allem diese Ruhe die hier herrschte, da kann man Stress abbauen. Das war eindeutig das entspannendste Wochenende das wir je hatten.Und das Essen, ein Traum, noch nie haben wir so gut gegessen wie hier, so vielfältig, ein richtiger…
Hans Georg(61-65)Österreich
Sylvester im Schlössl Hotel Kindl
Wir sind durch unsere Nachbarn, die früher beide im Gastgewerbe tätig waren auf das Schlosshotel Kindl aufmerksam gemacht worden. Wir haben spontan über Sylvester gebucht und waren sehr zufrieden und werden sicher bald wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Siegfried & Karin(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser super Kurzurlaub
Von unserem 4-tägigen Kurz-Urlaub im Schlössl Hotel gibt es NUR positives zu berichten. Angefangen vom Personal (super!) , von den Speisen, von der Einrichtung, usw. usw. einfach alles Spitze. Ein Grund, auf jeden Fall wiederzukommen. Lage und Umgebung können wir nicht bewerten, da wir keinen Grund hatten, die Hotel-Anlage zu verlassen .
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder. Toller Kurzurlaub
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Jederzeit wieder.. Frühstücksbuffet sehr groß mit sehr leckeren Speisen. Alles sehr gut geschmeckt. Abendessen war sehr fein.. Sehr schön dekoriert und auch das Essen war ausgesprochen exquisit. Also alles in Allem immer eine Kurzreise zum Entspannen oder abschalten immer zu empfehlen.
Margit(31-35)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Das Hotel macht einen sehr netten und gepflegten Eindruck, es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz und man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber man hat trotz guter Belegung nicht das Gefühl aufeinender zu sitzen. Sehr persönliche Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Julia & Manuel(19-25)Österreich
Sehr erholsam!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und ganz sauber. Das Frühstück war sehr gut, man hatte eine große Auswahl und für jeden war was dabei. Und es wurde immer sofort aufgefüllt. Empfehlen würde ich, dass man die Reise im Winter macht, da man sich da im beheizten Outdoorpool noch mehr entspannen kann.
Ingrid & Alfred(56-60)Österreich
Urlaub wie bei guten Freunden
Ingrid und Alfred aus Mautern können diese Wohlfühloase zur Erholung und Kräftetanken nur wärmstens empfehlen. Ein großes Dankeschön gebührt derm Küchen und Servicepersonal, die sich zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt zeigten. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit mit der geichen Freundlichkeit erfüllt. Ein Hotel an das man noch lange positiv Denken wird.
Brigitte & Wolfgang(46-50)Österreich
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend von der Steiermark. Wir waren schon öfters für 3. Tage bei den Kindl´s. Waren jedesmal begeistert von der schönen Hotelanlage ( Pools, Saunabereich). Das ganze Team ob bei der Rezeption beim Check- In oder im Speieraum man wird freundlich und herzlich betreut. Das sehr gute Essen ob in der Früh oder beim Abendessen ( einen Dank für den Chefkoch und ein großes Lob für den Küchenchef des Hauses).Die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut. Jeden Tag wurde sehr gründlich…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantikurlaub
Wir wollten ein romantisches und erholsames Wochenende genießen. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das abendliche 5-Gänge-Menü war sehr abwechslungsreich und schmeckte immer ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir genossen die Zeit zu zweit.