Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man fühlt sich wunderbar aufgenommen
Wir hatten nur einen Kurzurlaub, aber versprochen wir kommen wieder ;o) sehr schöne und saubere Zimmer, alles knapp beieinander, da mein Mann einen Unfall hatte, brauchte er das alles in einem Hause, alles leicht zu erreichen, und sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Ich habe ein wenig die Regel für z.B. Dampfbad vermisst, aber man kann sich durchfragen. Das Essen ist wirklich 5 Sterne, Frühstücksbuffet ist erstklassig. Preis - Leistung ist einfach perfekt
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik-Schlössl in idyllischer Lage, relaxing pur
Sehr angenehme Athmosphäre, ruhige Lage, mit tollem Essen, empfehlenswert. Schöne Umgebung mit vielen Wanderzielen. Preis-Leistungsverhältnis ganz toll, familiärer Betrieb, tolles mehrgängies Menü, mit Liebe zubereitet
Eva & Werner(56-60)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Ambiente
Ein Hotel welches zu einer Wiederkehren einlädt. 6-Gang Menü vom Feinsten, Service sehr ruhig und ohne Hektik. Wellnessbereich sehr schön, in ruhiger, hügeliger Landschaft gelegen. Sehr nette Buschenschanken in der Nähe.
18.05. - 16.07.262 ERW
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbares Hotel mit erstklassiger Gastronomie
ein mehr oder weniger kleines Hotel , überschaubar, in sehr gepflegtem Zustand . Das ganze Haus ist immer tip top gereinigt. Man merkt, die Gastgeber sind bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Die Gäste kommen aus allen Teilen Österreichs, sehr angenehme Atmosphäre, wenige Ehepaare mit Kindern. Hinfahren, einfach abschalten und den Top-Service des Kindl Hotels geniessen
Kurt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage
Hatten das Paket "Verliebt durch den Sommer" im Doppelzimmer Sophie gebucht. Minuspunkt im Zimmer: kein Kühlschrank (Minibar). Beim Ankommen ein Glas Sekt und ein süsser Gruss aus der Küche. Toller Empfang. Personal und Kellner sind sehr bemüht. Wir waren jeden Abend in der Hotelbar. Es gab immer einen Cocktail am Abend billiger, gute Musik, Ampiente toll. Aber uns wunderte, dass sehr wenige Gäste in der Bar waren. Schade. Kaltwasserpool einfach erfrischend. Ein gelungener Kurzurlaub und schöne Stunden in der…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fam. Elisabeth und Alfred
Alles in allem ein Hotel, das man Freunden jederzeit empfehlen kann. Angenehme Atmosphäre und exzellente Küche, gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz von Personal und Leitung veranlassen uns dieses Hotel immer wieder in unsere Reiseplanungen einzubeziehen,
Waltraud & Franziska(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wohlgefühl und Entspannung pur in einem Wort Kindl
Ein wunderschönes Haus, top gepflegt! Die Zimmeranzahl weiß ich nicht Auf jeden Fall keine Massenabfertigung. Angenehme Atmosphäre! Zustand der Zimmer - Ich fühlte mich wie Sissi unsere Kaiserin! Sauberkeit - 100% Frühstück - mmmmh, Abendmenü - jedesmal ein "Perfektes Dinner" Altersdurchschnitt - Mitte Jugend bis Mitte Alter, 25 - 65 Gäste in der Überzahl Inländer Kein Handyproblem nicht einmal im Wald! Preis- Leistungsverhältnis sehr fair! Reisezeit ganzjährig empfehlenswert! Was gibt es sonst noch?…
Manfred & Theresia(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlauberfreundliches super Hotel
Das Hotel kann man jedermann empfehlen, Freundlichkeit des ganzen Personals, eswird sofort auf jeden Wunsch reagiert. Das Essen ist von hervoragendert Qualität und ein fünfgängiges Menü am Abend bei dem man unter vier Menüs wählen kann läßt keine Wünscvhe offen.
Wolfgang & Karin(56-60)Österreich
Top Wellnesshotel in der Region
Perfektes Hotel für diverse Freizeitmöglichkeiten und vor allem Wellnessangebot sowie Fitnessmöglichkeiten zur Genüge vorhanden. Sehr freundliche, familiere Atmosphäre - richtig zum Wohlfühlen.
Konrad(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles sehenswertes Hotel, wahrlich ein Schlössel
Ein sehr gemütliches Hotel, mit äußert gemütlichen und sauberen Zimmern. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das 5 Gänge Abendmenue war unbeschreiblich, sehr gut und eine große Auswahl Preis Leistungsverhältnis ist voll in Orndnung