Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Claudia & Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub zu Zweit
Wir hatten einen schönen Aufenthalt zu Zweit. Empfang an der Hotelrezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichen. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem Soledampfbad gut ausgestattet. Im Aussenbereich ein herrlich beheizter Pool sowie ein beheizter Whirlpool. Die Auswahl bei den Speisen ist mehr als ausreichend, das Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel.
Silvia & Hannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges Hotel
das gesamte Personal ist sehr freundlich,sie erledigen ihre Arbeit sehr flott und auch sehr gut. das Zimmer und das gesamte Hotel ist es sehr sauber, auch der Wellness- und Badebereich. für uns war es der bisher schönste Urlaub, es hat wirklich alles gepasst,dank des perfekten Personals. wir werden dieses wunderschöne Hotel sicher wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Günter & Gerti(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsames, tolles Wellnesswochende im Schlössl
Stilvolles Hotel vermittelt angenehme und beruhigende Atmosphäre. Alles sehr sauber. Essen war hervorragend. Lob an die Küche. Gute Harmonie unter dem Personal. Tolle Auswahl an Wellnessmöglichkeiten. Kommen bestimmt wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Silvia & Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung mit allen Sinnen
Das Schlössl-Hotel ist allein durch das Ambiente sehr ansprechend. Man merkt die Liebe zum Detail und sämtliche Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Die Anlage ist sehr übersichtlich und trotzdem weitläufig. Man ist beim Abendessen immer überrascht wieviele Gäste eigentlich hier sind. Das Hotel strahlt jeden Morgen vor Sauberkeit , was ja im Wellnessbereich oft eine große Herausforderung sein kann ( viele Gäste sind sich oft nicht bewußt, dass auch sie sich zu benehmen…
Erika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trotz Vollbelegung nicht überfülltes Hotel
Wir waren vor 4 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und seitdem hat es von Ambiente und Service sehr gewonnen! Kleinigkeiten, die die Höchstnote gemindert haben: kaputte Lampen am Gang wurden auch nach 3 Tagen nicht getauscht, Frühstück für uns nicht optimal (echter Orangensaft und guter Kaffee nur gegen Aufpreis, ab 9:30 wird nur schleppend oder nicht mehr nachgelegt), Abendessen wirklich toll, 5 Gänge + Salat, Qualität, Quantität und acuh der Augenschmaus waren sehr zufriedenstellend! Schön, dass auch auf…
Hannah(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
wunderschöne Lage, ein Ort zum Wohlfühlen. Ein perfekter Urlaub für Ruhesuchende. Unsere 1. Wahl wenn wir uns wirklich erholen wollen. Daher kommen wir bestimmt wieder!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannung und Relaxen mit Gurmet-Erlebnis
Wir verreisten mit unserer fast 16 jährigen Tochter und hatten ein Familienzimmer gebucht - eine mehr als positive Überraschung - es waren zwei Zimmer mit zwei Bädern und Verbindungstüre, super eingerichtet, sauber und freundlich mit ordentlichen Matrazen in den Betten, Terrassenzugang und kurzen Wegen zu den Wellnesseinrichtungen. Dass es keinen Lärm zu hören gab, war ein weiteres dickes Plus. In jedem Zimmer ein Fernesehgerät und im Doppelbettzimer eine Minnibar runden das Bild eines 5*+ Hotels ab. Parkplätze…
Anton & Lea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschönes Vater-Kind-Wochenende
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und äußerst sauber. Wellnesbereich und Poollandschaft sind sehr schön. Beim 6-Gänge Menü kann man jeweils zwischen 2 Menüs wählen, also bestimmt für jeden was dabei. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Johann & Veronika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir 3 Paare hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden, allerdings bedingt durch die Hanglage (nach unserer ;Meinung) für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet.
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Das perfekte Hotel um zu entspannen und um sich verwöhnen zu lassen. Das Abendessen ist eine Klasse für sich und immer wieder ein Highlight. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.