Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel gerne wieder
Gutes und freundliches Personal, Zimmer ein wenig abgewohnt, HP, zusätzliches Rosenblütenbad, allen Teilen Österreichs
Christiane(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik und vieles mehr
sehr nette, romantische und sehr gepflegte Hotelanlage sehr gutes Essen (Halbpension)
Georg & Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider erst jetzt entdeckt
Wir hatten tolle, entspannende Tage,sodass wir noch einen Tag verlängert haben. Kompetentes,nettes und lustiges Personal Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber Wellnessbereich hervorragend und ebenfalls sehr gepflegt Das Essen war ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis - das muß man selbst erleben Die familiäre Atmosphäre verbreitet in allen Bereichen Gemütlichkeit und Wohlgefühl Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Essen war wirklich gut, aber sonst?!
Von außen eine schöne imposante Hotelanlage.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Drei Tage für Körper, Geist und Seele!
Für wellness und relaxen fantastisch für kinder sicher langweillig ! schöne gegend zum wandern und fahrad fahren ! frühstück mehr als genügent auswahl ! das abendessen ein 6gangmenü für die optik und zum satt werden !
Inge & Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Relaxurlaub
Wunderschönes Ambiente, super freundliches Personal und traumhafte Küche in der erholsamen und wunderschönen Gegend von Bad Gleichenberg.Wir hatten zwar schon das zweite Mal tolles Wetter,aber auch bei nicht so schönen Wetter gibt es hier viele Möglichkeiten zu wandern und Sport zu treiben.
Regina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wochenende
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, wo das Essen, der Wellnessbereich und der Service alles gepasst hat. Einfach ein wunderschöner Ort zum Erholen und Entspannen. Besonders der warme Swimmingpool im Außenbereich ist sehr angenehm.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft schönes Hotel, Romantik pur
Ist ein Traumhaft schönes Hotel mit sehr viel Liebe aufgebaut. Das Essen ist einfach traumhaft Lecker für jeden GAST etwas dabei und immer ausgefallene Speißen einfach perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela & Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wahrer Genuss für alle Sinne...
das Wellnessangebot ist sehr umfangreich großartiges Abendessen Wunderbare Landschaft - toller Ausblick Wellnessbereich als auch Zimmer sind sehr sauber freundliches Personal reichhaltiges Frühstücksbuffet
Werner & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Da passt alles vom Einchecken bis zur Abreise.
wir kommen sicher noch öfter in dieses hotel denn in diesen haus fühlt man sich nicht als hotelgast sondern wie ein freund der familie auch das personal ist nicht nur personal sondern gastgeber das macht das flair des hauses 100 % zu empfehlen!!