Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub und Erholung, entspannen und relaxen.
tolle Lage, richtige Größe, der Kunde ist anonym und doch herrscht eine familiäre Atmosphäre, es ist alles peinlich sauber, der Wellnessbereich und das Essen sind der Hammer, das ganze Hotel ist ruhig, es sind ausschließlich Erwachsene unterschiedlichen Alters von Österreich und den angrenzenden Ländern anzutreffen; Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Man kann bei jedem Wetter schönen erholsamen Urlaub machen (schon ausprobiert).
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Wellness Erholung
Extrem hoher Erholungswert, eine Reise wert ! Das Hotel besticht durch Wellness Vielfalt, freundlichen Personal und dem ruhigen abgelegenen Ort, der Garant für eine tolle Erholung ist ! Kurz: Perfekt!
Stephan & Gabí(31-35)Österreich
Wellnessurlaub
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Tolle Aussicht. Einfach zum genießen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum zum Entspannen
Das Hotel ist nicht eines von den unübersichtlichen und unpersönlichen Häusern, wie man es leider immer häufiger findet, es ist familiär und sehr gemütlich, sehr sauber und gepflegt die Zimmer sind sehr gut instand und ausgestattet. Die Gäste sind allesamt sehr gesittet und daher steht einem harmonischen miteinander nichts im Weg!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend - sehr viel Auswahl. Das Abendessen ist ein wahres Fest! Die Qualität ist wirklich toll - man fühlt sich wie im Hauberestaurant! Also ein…
Roswitha(51-55)Österreich
Urlaub der besonderen Art
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Das Angebot an Wellness,verschiedenen Therapien, Kosmetik war äußerst umfangreich, das Essen ausgezeichnet, ein Hotel, in das wir sicherlich gerne wieder kommen werden.
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Ruhesuchende
Genau das richtige Hotel für Erholungssuchende.Sehr ruhig,schöne Landschaft und sehr gepflegt.Preise für Zusatzleistungen( Massagen,...) Getränke und Speisen sind angemessen. Ingrid& Karl
Thomas(41-45)Österreich
Romantisches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Dieses Hotel bietet alles für einen romantischen Urlaub zu zweit. Essen ist einfach fantastisch. Frühstück ausgiebig, Abendessen 5-gängig wo für jeden etwas dabei ist. Würden sofort wieder hinfahren.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Ein Wellnesshotel nach unserem Geschmack. Da es keine große Bettenburg ist, ist es überschaubar, vom Personal wird man als Mensch und nicht als Zimmer-Nummer behandelt. Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum für zwei
Es ist ein übersichtliches Haus mit einigen Zimmern - aber nicht zu vielen. Es ist sehr gepflegt und keines von den unpersönlichen Monstern. Man fühlt sich wohl wenn man es sieht - es sieht aus wie ein Märchenschloss und so wird man hier auch behandelt! Der Kunde ist König trifft hier zu absolut 100% zu!!! Der wahre Genuss - zum Wellnessen ist allerdings das Abendessen!!! Fahren Sie mit Ihrem Partner in diesen Traum für zwei! Wir haben sehr romatische Tage in diesem Schloss verbracht und haben es wirklich sehr…
Georg & Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder eine Reise wert!
Wir waren jetzt wieder dort und haben es wirklich genossen. Empfang, Service, Zimmer perfekt- das Essen wieder unbeschreiblich gut, das Personal durchwegs nett , kompetent. und hilfsbereit Es ist wirklich nur weiterzuempfehlen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal