Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Viel besser geht es nicht !
Wir waren jetzt zum 3x im Schlössl und es war wieder ein ganz toller Urlaub.Das Angebot der Wellnessanlage ist vielfältig,die Küche bitte bodenständige Speisen auf sehr hohen Niveau und das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend.Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlössl am Waldesrand
Das Hotel bietet Erholungssuchenden durch seine Lage die Abgeschiedenheit und Ruhe, die sie suchen. Für die Anreise empfiehlt sich ein Navigationssystem, sofern man keine Ortskenntnisse besitzt, da der Weg zum Schlössel doch einige Möglichkeiten bereithält an Kreuzungen nach Beschilderung Ausschau zu halten. Die Architektur des Hotels, mit seinen Türmchen, ist durchaus geneigt das Auge des Gastes schon auf den ersten Blick zu erfreuen. Alles wirkt sauber und adrett. Dieser Eindruck setzt sich auch im Inneren fort.…
Helmut & Sieglinde(51-55)Österreich
Komm ins Schlössl Hotel Kindl
Es war alles perfekt von der Küche (war noch besser als vor 2 Jahren) bis zum Service (sehr gut geschulte Mitarbeiter). Für Österreich-Urlauber kann man dieses Hotel empfehlen. Wir werden unseren Urlaub 2013 wieder im Schlössl Hotel Kindl, Bad Gleichenberg verbringen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Helmut(71+)Österreich
Top! Eine Wohlfühloase!
Sehr schöne überschaubare Anlage, äußerst sauber und gepflegter Zustand, Wellnessangebote räumlich sehr gut aufgeteilt, so dass man in Ruhe alles genießen kann Aufenthalt beinhaltet vorzügliches Frühstücksbuffet und 5-Gänge Abendmenü, der Top-Klasse! Gibt spezielle Angebote (Pakete) für alle Bedürfnisse, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr ruhig, alle Altersklassen einfach buchen!!
Manfred(61-65)Österreich
Romantik pur
Anläßlich unseres 40. Hochzeitstages und anschließendem Geburtstag haben wir ein sehr harmonisches und entspanntes Wochenende in einer sehr netten Atmosphäre verbracht, in der sowohl das Service als auch das Angebot sehr zufriedenstellend war. Sehr zu empfehlen!
Michael & Andrea(36-40)Österreich
Super entspannend
Übersichtliche Anlage, sehr sauber und gepflegt, Halbpension mit überdurchschnittlich guten Speisen, der Altersduchschnitt ist bunt gemischt.
Elisabeth & Peter(46-50)Österreich
Badeurlaub in toller märchenhafter Umgebung
für einen Urlaub zum Baden und Relaxen in mächenhafter Umgebung ganz toll die Küche und der Service einfach sensationell das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Umgebung auch sehr ruhig
Johann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zwei zufriedene Gäste
Herzlicher Empfang, Hotelzimmer geräumig und sehr sauber, Halbpension , mit Frühstücksbuffet und 5-gängigen Abendessen,(gute Küche) gepflegte Athmosphäre, aufmerksames Services, freundlich, Gästestruktur gemischt - Jung und älter Handy immer Empfang, Reisezeit ganzjährig, da Wellnessbereich für Sommer und Winter, sogar mit Salzwasserpool geheizt,
Otto(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantik pur!
Ein sehr schön renoviertes Schloss. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das abendlich 5-Gänge Menü war hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und Nationalität.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzum: ein Hochgenuß der Ruhe und Kulinatik
Kurzum ein gelungener Kurzurlaub in den wir kulinarisch so richtig verwöhnt worden sind. Ruhe und Erholung in sauberer und freundlicher Umgebung. Danke an Familie Kindl und ihr tollen Team. Wir kommen sicher wieder.