Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Sabine & Willi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausspannen pur
sehr schönes Hotel in absoluter Ruhelage, toller Ausblick vom Balkon , Pool sehr schön und beheizt - wirklich warm.Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, Matratzen sehr gut, 2 Sessel und einTisch am Balkon waren in Ordnung wobei bequemere Sessel kein Fehler wären.Das Zimmer und auch das Badezimmer war blizblank und wurde auch immer sauber geputz trotzdem war immer ein nicht angenehmer Geruch wann wir ins Zimmer kamen - aber bei offener Balkontüre war das nur ein Miniübel.Das Frühstücksbufett war toll und das wir…
Dietmar & Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und ruhiges Hotel in ruhiger Gegend.
Sehr schönes Wellnesshotel für einen ruhigen Aufenthalt. Einziger Nachteil sind die Zimmer im Hauptgebäude oberhalb der BAR wenn laute Musik gespielt wird, dies hört man bis in die Zimmer.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idyllisch gelegene Wellnessoase
gutes Haus, würden wir jederzeit wieder buchen, werden wir auch gerne weiterempfehlen. Am meisten können wir die Küche loben, die war ausgezeichnet. Jeder Tag war ein Genuss. Preis - Leistung ist OK.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Aufenthalt
Wir waren zum 2.Mal dort und hatten 4 Tage einen sehr erholsamen Aufenthalt. Alle sind sehr nett und freundlich. Man kann sich im Schlössl richtig gut erholen. Das Essen und die Auswahl der Gänge sind traumhaft. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Man hat dort ein kaltes Außenbecken, ein beheiztes Außenbecken und noch dazu ein ausreichendes Hallenbad. Im Wellnessbereich geht einem nichts ab. Die ausgesprochen ruhige Lage des Hotels ist für Erholungssuchende genau das Richtige. Wir waren sicher nicht das letzte…
Karl(71+)Österreich
Aktiv- u. Genusstage
Sehr große Sauberkeit, romantische Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, besonderes 6-gängiges Feinschmecker-Abendmenü, angenehme Gäste Wir hatten Glück mit dem Wetter, es waren drei herrliche Tage, Preis-Leistungsverhältnis geht in ordnung
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Pärchen, aber auch für Familien. Es gibt viele verschiedene Welnessangebote (alleine oder zu zweit). Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ist wirklich reichhaltig und das 6 gängige Abendmenü ist jeden Tag ein toller Abschluss des Tages. Wir waren schon viermal da und kommen sicher wieder.
Franz(56-60)Österreich
Kleines , feines Top Hotel
Kleines,feines Schlosshotel; mit einer geschmacklich, hervorragend gekochter internationaler Küche! Der Service im Restaurant war freundlich und kompetent! Der einzige Mangel meiner Meinung nach ist der Saunabereich/Nacktbereich, das ist ein Durchgehhaus! Meiner Meinung nach haben Personen die sich nicht in den Saunen aufhalten, da auch nichts zu suchen!!! Permanenter Durchzugsverkehr!!
Egon(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühleffekt fehlt in diesem Hotel
Minus: Ist kein Familiäres Haus, eher distanziert zu den Gästen, kein freundlicher Umgang. Saunabereiche sind zu klein, Außenbereich zu wenigen Duschmöglichkeiten, Toiletten zu weit entfernt. Auswahl beim Frühstück mangelhaft. Plus: Abendessen war echt super.
Leila & Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantische Wellnesstage in wunderschönem Hotel
Das Hotel liegt am Hang in einer wunderschönen Umgebung und ist auf relaxen, Paare und Romantik spezialisiert, was einen entspannten unvergesslichen Aufenthalt verspricht. Wir haben ein wunderbares verlängertes, unvergessliches Flitterwochenende verbracht. Das 6-Gänge Menü am Abend war ein Augen- und Gaumenschmaus von exzellenter Qualität und Ästhetik! Wir haben es sehr genossen. Wir hatten wundervolless Wetter und haben viele Stunden in der Wellnesslandschaft verbracht, ohne dass es langweilig wurde. Die…
Andreas & Elisabeth(41-45)Österreich
Schönes Romantikhotel
Ein wunderschönes Schlössl Hotel das schön hergerichtet wurde. Die Anlage lädt zum relaxen und ruhigem genießen ein. Das Erscheinungsbild des Hotels entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und hat sie noch übertroffen. Die Anlage und der Wellness - und Aussenbereich sind sehr gepflegt und laden zum wohlfühlen ein. Die zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und laden zum träumen ein. Für jedes Pärchen das romantische Zweisamkeit suchen finden wir es perfekt!