Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und mit einem sehr freundlichem Personal! Ideal für eine richtige Erholung ist das vielseitige Angebot im gepflegten Wellnessbereich!
Ein wunderbares Hotel mit Romatikflair, ideal zum Entspannen, Kraft tanken und Seele baumeln lassen, um für den Alltagsstress gewappnet zu sein. Die absolut ruhige Lage inmitten des Grün´s der Südsteiermark unterstützt die positive Wirkung und trägt zur Harmonie bei.
Verwöhnprogramm pur, einmal Prinz und Prinzessin sein!
Das beste Hotel in Bad Gleichenberg;
Wir waren heuer bereits das sechste Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Hotel wird von Jahr zu Jahr immer wieder vieles erneuert und verbessert. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem SchlösslHotel Kindl.
Wunderschöne Tage!
Wir haben 2 Nächte im Schlössl Hotel verbracht- und es war wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind top (sehr geschmackvoll eingerichtet), das Essen ein Traum!!! Wir haben die Tage sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder.
Wir haben uns im Schlössl Hotel Kindl einfach rundum wohl und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war einfach alles perfekt. Wir residierten im "Kaiser Franz Josef-Zimmer" - einem sehr groß angelegten Zimmer mit jeglichem Komfort: wunderschöne Möbel mit kleinem Baldachin über dem Bett; ein großzügiges, sehr schön und edel ausgestattetes Badezimmer; zwei Balkons (einer, mit Blick auf die wunderschöne Pool-Landschaft; einer, mit Blick in die Natur). Es war ein sehr ruhiges Zimmer - wir hörten auch in der Nacht keine…
Ein Geheimtipp für Freunde von Romantik und Wellness
Ein geheimtipp für paare die in einer romantischen Atmosphäre des hotels und der umgebung erholsame stunden zu zweit geniessen wollen. Das ganze Team des Hotels ist bemüht den Gästen einen erholsamen urlaub zu ermöglichen
Bezaubenrnde, schlossähnliche Anlage in Bad Gleichenberg.
Die Zimmer sehr liebevoll und romantisch ausgestattet. Bad sehr geräumig und alles peinlichst sauber. Die gabze Anlage sehr, sehr sauber.
Essen einfach perfekt.Große Auswahl beim Frühstück und tolles Ambiente beim Abendessen.Die Küche ist Sterneverdächtig. Gesammt einfach toll!!!
Familiär geführtes Hotel
absolut sauber
wunderbares und ausreichendes Frühstück
Durchschnittsalter 40+
wenig Kinder :)
Ein Hotel,wo man absolut relaxen und entspannen kann....
Wir kommen immer wieder gerne an diesen schönen Ort zurück
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seit Jahren immer wieder, und sicher wieder
Das richtige Hotel für einen romantischen Aufenthalt zu zweit. Die Zusatzleistungen (Kaiserbad, Sahara und Südseeoase) sind einzigartig. Ein solches Angebot haben wir noch bei keinem anderem Hotel festgestellt.
Saubere,grosse Zimmer.Tolles Wellnesshotel mit romantik und exklusien 6 Gänge Abendessen zu einem super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältniss top Ideal für Pärchen