Wir machen bereits seit 10 Jahren Urlaub im Schlössl und sind noch immer so begeistert wie beim ersten mal. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und die kulinarischen Genüsse stehen dem in nichts nach.
Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel für Paare, die eine romantische Atmosphäre zu schätzen wissen!
Traumhafte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Top Zustand, gepflegt, liebevoll geführt.
Super Frühstücksbuffet, Abendessen "first class".
Beliebt bei Jung und Alt.
Reisezeit ganzjährig, super Preis-/Leistungsverhältnis, gute Handy-Erreichbarkeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit top Essen 5 Sterne
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Top Service und sehr gutem Essen 5+. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es erfüllt alle Kriterien, die man sich wünschen kann. Es ist immer wieder schôn dort hin zurück zukehren.
Oase der Entspannung
Schon bei der Anreise waren wir von der Anlage fasziniert, und wir wurden auch nicht enttäuscht - ein schönes sauberes romantisches Zimmer mit Blick auf den Pool und den urigen Saunastadl. Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet - sogar mit Sekt - und das Abendessen war einfach ein Traum!
Wir haben jetzt schon zum dritten Mal dieses tolle Ambiente genießen dürfen!
Preis/Leistung ist in Ordnung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness pur und entspannend
Die Lage des Hotels und das Hotel selber ist hervorragend. Das Serviceteam ist kompetent, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren mit allem Komfort eingerichtet, man hat nichts vermisst. Vor allem das Badezimmer hat eine Größe, die sehr den Menschen entgegenkommt und vor allem die Ablagemöglichkeiten waren hervorragend. Die Sauberkeit ist hervorragend gewesen. Und zum Schluss das Essen, es war vom Niveau "Haubenküche". Hervorragend und mit großer Auswahl. Man hat sich schwer getan,…
Gemütliches Ambiente, sehr sauber, super Küche
ruhige Lage, sehr schöne Wellness/Badelandschaft, freundliches gut geschultes Personal, sehr aufmerksam,
problemlos werden Sonderwünsche erfüllt, ideal für Erholungssuchende die keinen Riesenrummel benötigen
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, da das Hotel in ruhiger Lage gelegen ist und es trotzdem nur ca. 800 m zum Zentrum sind. Das Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und das Personal äußerst zuvorkommend!
Sehr schöne Zimmer, grosses Badezimmer, Balkon mit Sicht ins Land, ruhig gelegen. Toller Pool mit konstant warmen Wasser, schöne Liegewiese mit genügend Liegebetten, Wellnessabteilung auch sehr vielfältig. Frühstück mit grosser Auswahl, Abendessen wurde auch immer schmackhaft zubereitet. Schöne Spaziermöglichkeiten in der nahen Umgebung. In den Sommermonaten gut gesucht, ev. frühzeitige Reservation. Div. Angebote. Grosser Parkplatz
Wellness für verliebte
Ist das Orginale Hotel für verliebte, gutes Wellness Angebot, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist freundlich, würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Möchte mich auf diesem wege für den schönen Urlaub bedanken.
Urlaub bei Freunden
Es war wieder einmal en Urlaub zum Träumen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Besonders das gesamte Servicepersonal ist bestens geschult und sehr sehr nett!
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Freuen uns schon darauf!
Mfg Arli´s