Bewertungen (2.888)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir sind schon sei fast 10 Jahre Stammgäste im Schlössl! Wir fahren sehr gerne dort hin auch wenn die Anfahrtszeit für uns sehr lange ist! Aber die tolle Ausstattung, der freundliche Service und vor allem das ausgezeichnete Essen machen das alles wieder wett und beschert uns jedesmal einen erholsamen Kurzurlaub! Auch der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Alexandra & Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Kurzurlaub in traumhaftem Ambiente
Das Schlössl Hotel Kindl überzeugte uns aufgrund der wunderbar gepflegten Anlage, der traumhaft schönen Zimmer, und der Tatsache dass das Haus aufgrund der Größe nicht so überlaufen war. Sowohl die Zimmer, als auch die Außenanlage, der Spa und Wellnessbereich waren sehr sauber, man konnte die Liebe zum Detail in vielen Bereichen des Hauses merken. Das Frühstücksbuffet am Morgen war ausgezeichnet, auf Wunsch gab es neben dem Buffet frisch zubreitete Spiegeleier, Ham an Eggs etc. Speisen die ausgegangen waren,…
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Gut geführtes Hotel mit tollem Essen und gutem Ambiente,aber auch mit einem kleinen Manko!! In der kalten Jahreszeit stehen eindeutig zu wenig Liegen zum Ausruhen zur Verfügung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Kuschel-Urlaub
Hotelzimmer im Kaiserstil eingerichtet, ungemein kuschelige Atmosphäre kein Bargeld innerhalb des Hotel benötigt; alles auf Zimmerrechnung buchbar Gäste aller Alterklassen, vorwiegend aus ganz Österreich und dem benachbarten Ausland (H, SLO) Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbare Wintertage!
Absolut empfehlenswert! Wir haben uns rundherum zu jederzeit wohl gefühlt. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis! Super zum Entspannen und auftanken!
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung garantiert!
Wir haben schon mehrere Aufenthalte im Hotel verbracht. Sind immer sehr zufrieden, besonderes mit der Küche und dem Service. Das Wellness Angebot ist attraktiv. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellness Urlaub.
Katja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Rundumpaket
Ein Urlaub zum Erholen in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Die Bereiche sind nicht überlaufen, und sehr gefplegt!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Wochenende wie im Märchen!
Es ist wirklich ein Schloss... wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten auch trotz unseres kurzen Aufenthaltes entspannen und abschalten. Trotz unserer verspäteten Anreise erhielten wir noch ein tolles Abendessen gezaubert... Ausdrücklich loben möchten wir das hervorragende Servicepersonal. Es war für uns ein kleines Märchen...
Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Besser geht es nicht, top Hotel
War bereits das zweite Mal hier und komme sicher wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt und das Essen war sowieso der Hammer. Man kann sich wirklich sehr gut erholen, da Hotel nicht so überfüllt ist und dadurch absolut kein Lärmpegel ensteht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness in einem Schloss, ein besonderes Highlight
kleine feine anlage abseits von strassenlärm wunderschöner garten lädt zum verweilen und seelebaumeln ein sehr saubere aussenanlagen toller indoorwellnessbereich alles blitzsauber sehr kompetente mitarbeieter in jedem bereich schönes grosses zimmer balkon zum wald hinaus frühstück top alles ganz frisch für jeden geschmack was dabei besonders gut hat uns der kaffee crema geschmeckt für das was geboten wurde waren die preise absolut angemessen, hier gibt es keine lautstarke animation, wer das möchte muss auf ein…