Wir waren über 20 mal in den letztn 12 jahren im Schlössel Hotel und sind jedesmal super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das 6 Gang Menü ist sensationell gut! Eine gemütliche und familiäre Atmosphäre in einem sehr schönen Hotel, wer entspannende und geruhsame Tage verbringen will ist hier bestens aufgehoebn.
Den Abend kann man in der New Orleans Bar bei einem köstlichen Cocktail (oder einem Wiskey mit dem Chef ;-) ) gemütlich ausklingen lassen. Wir wünschen der Famile K. und dem ganzen Team…
Komme gerne wieder da mir die Atmosphäre sehr gut gefallen hat das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und die Anlagen in einem sehr guten Zustand und sehr sauber ist das Essen was soll ich sagen ein traum
unser Aufenthalt war wirklich spitze, Essen ausgezeichnet, Küche auch für Sonderwünsche offen,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption gut informiert und freundlich, Besitzerfamilie K. sehr nett und freundlich,Stubenmädchen sehr sauber und freundlich.
Ideal für Paare die Ruhe und Erholung mit besten "Rundumservice" suchen. Service sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich. Küche sehr gut, insbesonders die Fischgerichte sind exzellent.
Der Empfang an der Rezeption war schon mal toll.
Unser Zimmer war traumhaft schön vorbereitet mit Rosenblättern, Sekt und Erdbeeren.
Der Wellnessbereich war schön und entspannend.
Das Essen war fantastisch gut! Echt super lecker! :)
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Es war ein wunderschönes Wochenende und wir kamen sehr entspannt nach Hause zurück!
Danke! :)
Ein wunderschönes romantisches Hotel.Das Essen ausgezeichnet,das Frühstück ausgezeichnet.Die Zimmer wunderschön.Der Wellnessbereich super und ganz toll die Zusatzleistungen.Das einzige was ich Vorschlage wäre, dass der Wellnessbereich wenigstens bis 23 Uhr offen sein sollte und das Abendessen bis 20:30 Uhr sein könnte.Aber sonst ein ausgezeichnetes romantisches Schlössl.
Also wir haben uns im Schlössel Hotel Kindel sehr sehr wohl gefühlt, und können dieses einzigartige Hotel mit seinen überaus freundlichen und zuvorkommenden und kompetenten angestellten nur wärmstens weiterempfehlen.
Darüberhinaus möchte ich mich auch noch einmal persönlich bei der Geschäftsleitung für den wunderschönen Kurzurlaub bedanken.
WIR KOMMEN SICHER WIEDER !!!!!!!!!!!!!