Obwohl ich alleine dort war, ist mir nie langweilig geworden .Es gibt zwar nicht viele Möglichkeiten auszugehen aber es ist ein wunderbarer Ort um einfach mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Ich Fahr bestimmt wieder hin:-)))
Waren zum ersten Mal im Schlössel-Hotel und überaus begeistert. Super Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen und Entspannungsmöglichkeiten. Tolle Sauna- und Pool-Landschaft. Ausgezeichnetes Service. Einfach zum Wohlfühlen!
Das Schlössl Hotel Kindl ist ein wahrhaftiges Romantikhotel. Es ist nicht zu groß und trotz der umfangreichen Angebote auch ein Ziel für Urlauber die die absolute Ruhe suchen.
Die Zimmer sind sehr sauber sauber und hell. Das Leistungsvolumen ist extrem Umfangreich. Es gibt ein herrliches Früstückbuffet und das 6 Gängige Abendmenü jeden Tag lässt keine Wünsche offen.
Die Gästestruktur ist angenehm und es ist sehr leicht, dass man Kontakte knüpfen kann, wenn man dies will.
Erreichbarkeit mit dem Handy war immer…
Mit Freunden verbrachten wir ein paar wunderschöne und angenehme Tage in dem ausgesprochen familiär geführten "Schlössl Hotel KINDL". Traumhafte und ruhige Lage mitten im Grünen. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Unser 40-ster Hochzeitstag- auf Wunsch wurde unser Tisch besonders gedeckt.
Das 6-Gang-Menue war an allen Tagen ausgezeichnet.
Saunabereich ist der möglichen Anzahl an Gästen angepaßt.
Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Das Hotel ist - wie der Name schon sagt - im Stil eines Schlössels gehalten, was sich auch in der Zimmereinrichtung fortsetzt. Wenn man den Stil mag ist es sicher eine gute Wahl.
Oberflächlich betrachtet macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, bei näherem Hinsehen merkt man aber doch, dass an einigen Stellen (und nicht immer am richtigen Platz) gespart wird (billige Plastikblumen-Deko, Klopapierhalter aus Plastik, Duschkabine aus Plastik mit Massagedüsen etc, aber leider billigerer Machart und wenig stabil...)…
Die Freundlichkeit des Personals, das ruhige, unaufdringliche Ambiente und die hervorragende Küche haben uns restlos überzeugt. Wir werden wiederkommen!!!
Ein Wellness Hotel erster Klasse, wo man sehr gut ausspannen und neue Energie sammeln kann. Das Essen ist hervorragend an Qualität und Dekoration. Für Kurzurlaube braucht man das Hotel gar nicht verlassen, um wirklich alles genießen zu können.