Super Kurzurlaub!
Wir waren erstes mal in Schlössl Hotel Kindl und werden bestimmt diesen Kurzurlaub nicht so schnell vergessen. Es war traumhaft schön und entspannend. Es hat einfach alles gepasst. Die Ambiente des Hotels, der Gartenanlage und des Wellnessbereiches, die Freundlichkeit und Bemühung des Personal, die Sauberkeit der gesamter Anlage sowie der Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke. Das Hotel ist wellnesmäßig super ausgestatten, und das Essen einfach pure Kulinarik. Lob an Chefkoch und sein Team.…
In jeder Hinsicht unvergleichlich, wir kommen immer wieder! Dieses Mal endlich bei Frühlingswärme und Sonnenschein, da sind die Pools noch phantastischer, sowohl der geheizte als auch der erfrischende ...
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schicken Hotel. Absolut empfehlenswert, um sich ein paar Tage Ruhe zu gönnen und außerdem noch gut zu speisen.
Ein schön gelegenes Hotel sehr romantisch. Wir haben vier wunderschöne und erholsame Tage verbracht!
Das Frühstück war gut bis auf den Kaffee der hat und nicht geschmeckt!Das Abendessen 6 Gänge perfekt !
Ein sehr schönes,stilvoll eingerichtetes Haus mitten in der wunderschönen Landschaft um Bad Gleichenberg.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ausgezeichnetes,reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt.
Das 6-gängige Abendmenü ist ein Erlebnis für Augen und Gaumen,sehr geschmackvoll und raffiniert zu-
bereitet und angerichtet.
Das Servicepersonal agiert kompetent und stets freundlich.
In allen Bereichen des Hotels wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Alles in allem ein wirklich…