Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Andreas(36-40)Österreich
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir (zwei Erwachsene und ein Mops) haben uns von Anfang an bestens aufgehoben und wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und überraschend gross (Schlaf- u. Wohnbereich, zwei (!) Badezimmer) und das Essen ein Traum.
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Schlössl mit großem Erholungswert.
Familienfreundliches Hotel mit feinem Wellnessangebot, lukullischen Genüssen und toller Bar. Hervorragende Wandermöglichkeiten und bester Luftqualität. Übrigens bis zur ersten echtsteirischen Buschenschank sind es auch nur 300 Meter.
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aufenthalt 19-21.04.2013
Wir waren von 19. bis 21.04.2013 zu Gast im Schlössl Hotel Kindl. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr hell und die Ausstattung war sehr gut. Nettes Badezimmer, schöne Einrichtung, es war alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub braucht. Ein toller Bonuspunkt war die Lage unseres Zimmers. Als ich um 6.20 Uhr morgens meine Augen geöffnet habe und vom Bett aus durchs Fenster/ Balkontüre sah, konnte ich einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen. :) Die Speisenauswahl beim Abendmenü…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine Petioky(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen bald wieder!
Wir waren schon das 3. Mal in Folge im Schlössl Hotel Kindl. Hatten jedes Mal einen wunderschönen, erholsamen, ruhigen Aufenthalt! Durch das liebe Upgrade das wir diesmal erhalten haben (Zimmer Sophie), haben Sie uns eine große Freude gemacht! Trotz Hauptsaison ist man bei den Pools drinnen und draußen immer fast alleine! Das Essen war wie immer exzellent! Besser gehts nicht! Wir kommen natürlich nächsten Jahr gerne wieder! Peter und Sabine (50-60)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lebe einen Traum!
Hab mich sehr gut erholt . Essen, Service, Personal , Sauberkeit war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann nur jeden empfehlen dem Hotel Kindl- Schlössl einen Besuch abzustatten. Ich werde sicher wieder einige Tage in der schönen Anlage genießen. MfG F.G.
Niki(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, unheimlich gut gegessen, sehr entspannt und relaxt, fühlten uns extrem gut aufgehoben in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, alles war sauber, einfach zum WEITEREMPFEHLEN
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlössl Hotel Kindl ist eine Reise wert!
wir waren im schlössl hotel kindl sehr gut aufgehoben,und fühlten uns sehr wohl. das ganze ambiente war wunderbar,ich würde jeden empfehlen dort einmal urlaub zu machen.ich komme sicher wieder auf ein paar tage ins schlössl.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder eine Reise wert!!
Wir verbringen gerne immer wieder ein paar erholsame Tage hier. Das Personal ist sehr engagiert und um die Gaeste bemueht. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt!!!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wirklich sehr empfehlenswert
Wir waren rundum sehr zufrieden, werden dieses Hotel weiterempfehlen und wenn es uns möglich ist, wieder einmal einen Besuch dort abstatten.
Claudia(41-45)Österreich
Top Hotel
Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gerne. Das Hotel hat Alles was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich.