Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal;lädt zur Erholung ein.Einziger Minuspunkt : im Zimmer fehlt ein Spiegel, in dem man den ganzen Körper sieht.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub beim Kindl einfach super. Essen und Ruhe
Es gibt nicht viel zu sagen, da wir heuer das 9. mal in diesem Hotel Urlaub machten. Wie immer alles super! Weiter so. Danke
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Schlössl
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service und tollen Ambiente. Wunderbar zum entspannen und relaxen. Zum immer wieder hinfahren.
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfektes Kuschelwochenende!
Gemütliches Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. In diesem Hotel können sie unvergessliche Stunden zu 2 genießen!
Dengler Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel wie man es sich nicht schöner vorstellen
Meine Lebensgefährtin und ich verbrachten heuer bereits zum 6 mal einen Teil unseres Sommerurlaubes im Schlössl-Hotel-Kindl. Es war wie gewohnt wieder ganz besonders schön und erholsam. Ein Urlaub von den man auch lange danach noch zehrt und sich bereits auf das nächste mal freut.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder!!! Einfach genial!!!
Ein Hotel,in dem ich mich immer wieder wohl fühle! Egal ob ich mit meinen Eltern,Freunden od meinem Partner dort bin! Man kann richtig abschalten und relaxen! Auch das Personal ist extrem freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Habe es auch schon einigen Kunden und Freunden weiterempfohlen... alle waren begeistert!!
Gina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relexen, sehr gut essen Seele baumeln lassen
Da wir schon das 5x in diesen wunderbaren Hotel waren glauben wir das spricht für sich. Dieses mal hatten wir sogar Freunde mitgebracht die genauso begeistert waren wie wir. Auch die Freunde werden wieder kommen. die Küche ist ein Traum, das sevicepersonal besonders Hr. Ernst und Hr. Lucas und der Dritte mit einen kleinen Bart leider weiss ich nicht seinen Namen, Fr. Bernadette die uns wunderbare Omlett bringt und immer ein Lächeln auf ihren Lippen hat . Leider sind immer die 4 Tage zu schnell vorbei und wir fahren…
Franz & renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super sommerurlaub
wir waren sehr, sehr zufrieden, sehr freundliches personal super essen, sehr saubere zimmer wir kommen sicher wieder !!!!
Sophie(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenmässig first class
Wir haben dieses Hotel 2012 das erste mal besucht u waren sehr begeistert ,auch was das Zimmer anbelangt ,einfach schön ,alles sehr sauber ,alle sehr freundlich ,das Essen wie in einem Firstclass Hotel .Wir waren 2011 auf einem Kreuzfahrtschiff ,da war das Essen auch sehr gut ,aber hier war es noch besser u so schön angerichtet . Ich weiss wovon ich spreche ,ich habe einen Sohn der ist auch ein erstklassiger Koch (Küchen-chef )Er war 5 Jahre auf den grössten Luxusschiffen u dann 6 Jahre in New York ,2 Jahre in…
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Schloss zum Träumen und Relaxen!
Absolut weiter zu empfehlen !!! Ein tolles Schloss , ! Das essen einmalig , die Zimmer geschmackvoll eingerichtet , und die Pools einfach herrlich zum relaxen !!!