Ein wunderbares Hotel!
Es ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind perfekt sauber gehalten.
Die gesamte Verpflegung war einfach nur top
Auch das W-Lan hat bestens funktioniert am ZImmer
Wir waren zu viert dort und haben einstimmig gemeint, dass es ein 4 Steren plus verdient hätte. Wir hatten auch unseren Hund mit und auch er wurde sehr freundich aufgenommen. Der Kellner Ernst war immer bemüht das es ihr gut geht wenn wir Abends an der Bar noch was getrunken haben :-) Hier noch mal ein Danke…
Es gibt nichts negatives zu sagen.
Obwohl ich eine Klimaanlage für die Zimmer sehr begrüßen würde(bei solche Temperaturen wie sie waren-40°).
Gutes Essen,freundliches Personal,schönes Hotel ,Pool und Wellness auch sehr schön-Herz was willst du mehr!
Großer Erholungswert
Anfangs möchte ich festhalten das ich nicht verstehen kann wo die Top Bewertungen im Netz herkommen.Gibt es vieleicht einen Ghostwreiter? Meine gattin und ich waren schon auf der ganzen Welt unterwegs aber so wie im Hotel Kindl ist es uns noch nirgeds ergangen.Nach der Anreise haben wir das Zimmer beziehen wollen mussten aber leider feststellen das ein grosses abluftrohr genau neben dem fenster war.Wir haben gebeten uns ein anderes zimmer zu geben.Dies haben wir auch erhalten. Zimmer war sehr schön,das Bad hatte…
Besondere Gastfreundlichkeit der Fam. Kindl sowie des gesamten Personal´s. Reichhaltige auswahl der Abendmenüs ,sowie der delikaten Speisen ! Wir waren 9 Personen und hatten einen eindrucksvollen Aufenthalt (4tage u. Nächte) . Wir finden dass das Hotel zurecht den Titel HOTEL 2013 erhalten hat u. tragen darf ! Wir haben beschlossen dieses Hotel wieder zu Buchen . In diesem sinne wünschen wir der Fam. Kindl samt Personal weiterhin alles Gute ! Freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen !
mfg. Fam. Krieg mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt Hinfahren
Wir hatten ein Wellness Wochenende und die Familie Kindl kann dieses bestens umsetzen.
Von Essen bis Zimmer hat einfach alles gestimmt, kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Hinfahren und Geniessen.
Es war ein Kurzurlaub einfach zum Wohlfühlen und Genießen!
Wunderbares Hotel, herrliche Pool, Wellness- und Saunaanlagen, erstklassige Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsam und ruhig
Wir waren schon 4oder 5 mal auf diesen wunderschönen Fleck, und sind immerwieder von dem Ambiente begeistert!!!!!!!!!!!!!!
Leider vergeht dort die Zeit immer viel zu schnell !!!!!!!!!!!!