Wunderschönes Ambiente, abwechslungsreiche Pool- und Saunalandschaft, gepflegter Gartenbereich,
ausgefallene Zusatzangebote, ausgezeichnete Küche (HP: umfangreiches Frühstücksbuffet, äußerst kreatives 6GängeMenü), ...
Wir fühlten uns sehr wohl und rundherum verwöhnt und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Schlössl ist ein Haus in sehr guter Lage - ruhig mit schönem Ausblick auf die Hügellandschaft. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz: Ein Hotel auf sehr hohem Niveau, in dem aber auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt.
ein hervorragendes hotel das durch sauberkeit freundlichkeit riesige zimmer uns begeistert hat.besonders hervorzuheben ist die excellente küche.ein hotel das man jederzeit weiter empfehlen kann. wir wünschen der fam. k. grossen erfolg danke fam. a.
Für mich und meinen Partner ist das Schlössel -Hotel Kindl eine wunderbare Erholungsoase.Wir haben uns bereits das dritte Mal verwöhnen lassen.Das umfangreiche Angebot wurde im Wellnesbereich wieder
erweitert.Besonders gut konnten wir im neuen FKK-Bereich entspannen.Das reichhaltige Frühstück und delikate Abendessen machten und wunschlos glücklich.
Das Personal ist freundlich und stets um die Gaste bemüht.
Da wir das Hotel weiterempfehlen können,bringen wir das nächste Mal Freunde mit.
Wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub zum relaxen und sich verwöhnen lassen...Restaurants und Bars in der Nähe haben wir nicht bewertet,weil das Schlösslhotel all diese Bereiche zur Genüge abdeckt! Das Essen und die Bedienung im Restaurant sind erstklassig und auch die Hotelbar läd zum verweilen ein! Ausserdem ist es sehr angenehm,wenn man nach ein paar Coktails nicht mehr ins Auto steigen muss... Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert und kommen immer wieder gern!!
Das gesamte Hotel und alle Wellness-Einrichtungen waren sauber und gut gepflegt, alle MitarbeiterInnen waren äußerst freundlich und das Essen hervorragend *****!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat der Homepage entsprochen. ( Äußerst zufrieden )
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend.