Bewertungen (2.886)

Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter und super Essen
Es ist ein eher kleines , sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist sehr bemüht und hat alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt- meine Freundin muss z.B. strenge Diät halten und darf nur wenige Speisen, z.B.keine Kohlehydrate, Milch/Milchprodukte, Soßen ect......essen, weshalb jedes Abendmenü angepasst bzw.extra für sie zubereitet werden musste- dies wurde super umgesetzt; wir waren alle sehr positiv überrascht!! Das Thermenzentrum und weitere Hotels bzw. Restaurants sind in wenigen…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein toller Urlaub, Essen war ein Wahnsinn, Personal supernett, abends Entspannung und Unterhaltung an der Bar, fahren sicher wieder hin
MICHI(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
GERNE IMMER WIEDER ;-)
wir kommen wieder !!!!es ist einfach zum wohlfühlen und kraft tanken und vom alltag abschalten bestens geeignet!!!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pure Entspannung mit viel Liebe und Qualität
ein extrem sauberes Hotel mit viel Flair. man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. man wird mit einem glas Sekt gleich empfangen und einen süssen gruss des Hauses. Es ist das Hotel für Verliebte und Frauenrunden die einfach paar tage wegfahren wollen. Man fühlt sich sicher und die Atmosphäre ist sehr schön. Umgeben vom Wald und Ruhe. Man kann sich sehr entspannen. alles trotzt voller extrem Sauberkeit und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Was zum hervorheben ist, daß nirgendwo gespart wird. Es wird viel…
Tanja(31-35)Österreich
Kurzurlaub vom Alltag
Ein Traumhotel für Pärchen, die sich eine kurze und erholsame Auszeit vom Alltag gönnen wollen. Die Küche ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich sehr gepflegt und gut ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch Zusatzleistungen wie zb das Kaiserbad sind top!
Harald(51-55)Österreich
Erholung in angenehmer Umgebung
Schönes romantisches Hotel in ruhiger Lage. Die Therme Bad Gleichenberg ist über einen Wanderweg in ca. 3 Minuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Isabella & Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Wellnesskurzurlaub
Haben kurzfristig ein Hotel für einen Kurzurlaub gesucht und haben dabei das Hotel Schlössl entdeckt. Also kann nur sagen, das es ein wirklich total erholsamer Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Küche war und kann dieses Hotel nur wirklich weiterempfehlen. Auch für FKK Fans, gibt es eine eigene kleine Liegewiese. Hotel ist bestens für Radausflüge und Spaziergänge geeignet. Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb des Ortes aner dieser ist leicht in ca 10 Gehminuten zu erreichen. Da aber die Preise im Hotel sehr…
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Das ganze Hotel ist ein Verwöhnprogramm für Erholungssuchende, nicht zuletzt wegen der hervorragenden Küche! Trotz emsiger Betriebsamkeit in der Hochsaison strahlt das Hotel Ruhe aus. Sehr schöne Poollandschaft, die trotz der zahlreichen Gäste nicht überlaufen war. Sehr angenehm ist auch das Cafe, wo man tagsüber Getränke und Snacks bekommt und am Abend den Tag ausklingen lassen kann.
Rene(41-45)Österreich
Einfach nur super!
Auch beim 3 Besuch waren es wieder wunderschöne Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht . Das Essen ist ein Traum und die Küche würde eine Haube verdienen. Dieses Haus kann und muss man nur weiterempfehlen.
Friedrich(56-60)Österreich
Entspannung und Erholung pur
In zwei Tagen haben wir alles nur in bester Erinnerung behalten. Die angenehme und ruhige Atmosphäre hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Für unsere Verhältnisse waren die meisten Räume etwas zu warm