Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt. Das 6-gängige Abendessen ist sehr abwechslungsreich, ausreichend und köstlich; man merkt stets, dass nur frische Zutaten verwendet werden. Gemüse wird nicht zu Tode gekocht, sondern kommt immer knackig auf den Teller. Das Frühstücksbuffet spielt auch alle Stücke, sodass ein jeder zufrieden sein kann. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In diesem Hotel kann man wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Das Hotel ist traumhaft schön, das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt: es gab leider keinen frischen Espresso zum Frühstück, nur Pulverkaffee aus dem Automaten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich, nett, zuvorkommend und Top ausgestattet
War ein sehr schöner entspannender Urlaub - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - die Wellnesslandschaft lies keinerlei Wünsche offen
Kann ich nur empfehlen - wir werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub buchen im Schlössl
Großartig in jeder Beziehung
Meine Gattin und ich sind ja nicht das erste Mal im Schloessl-Hotel Kindl in Bad Gleichenberg und wir können nur sagen, es ist ein großartiges Erlebnis, dort einige Tage zu verbringen. Von den überaus komfortablen Zimmern über Wellnessangebote sowie ein großartiges 6-Gänge-Menü bis hin zur Freundlichkeit, Höflichkeit und kompetenten Personals in jeder Beziehung besser und schöner als man erwarten könnte.
Unsere Bewertung kennt keine Abzüge. Einfach super!
Danke der Familie Kindl und allen Mitarbeitern.
Neben vielen Pluspunkten muss man leider die wenigen Liegen im Wellness - Bereich erwähnen. Bei ausgebuchtem Hotel und Schlechtwetter waren viel zu wenig Indoor - Liegen vorhanden. Ein eigener Raucherbereich an der Bar wäre auch nicht schlecht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzen Hotel
Wahnsinns Hotel, spitzen Essen, top freundlichkeit, wunderschöne und sehr grosse zimmer. Die Wellnessanlage ist auch ein hammer. vorallem es sind keine kinder in der anlage, dadurch RUHE!!!!
Wohlfühloase per excellance
Wir waren schon 5 - 6 mal in diesen Hotel, und wurden noch nie enttäuscht.
Sehr zu empfehlen.Wir hatten schon verschiedene Freunde mitgenommen
und sie waren alle begeistert.
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und überschaubares Wellnesshotel für Paare mit sehr schöner und umfangreicher Wellnessanlage. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Das Abendmenü ist fast haubenreif. Wir waren bereit sechsmal in dieser Anlage und werden wieder kommen. Außerdem bieten sich sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in die steirischen Weinstraßen mit tollen Einkaufsmöglichkeiten für regionale Spezialitäten und schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Seelenfreund und Wohlfüllplatz!
Wir sind schon öfters im Schlösselhotel Kindl gewesen und werden immer wieder hinfahren!!!Die freundlichkeitder Besitzer sowie dem ganzen Personal ist wunderbar , man fühlt sich als gehöre man zur Familie , ja als ist man zuhause
^Das Essen und die Getränke sind im höchsten Grade DELIKAT!!!! (jeden Tag frisch gelieferte Speisenzutaten)Wir sind Stolz darauf das es in Österreich eine solch schöne Hotelanlage gibt und das Wir dort immer wieder gerne willkommen sind!!! Silvester sind Wir wieder bei Euch…