Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Elvira(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super nettes und gutes Hotel!
Wenn man eincheckt fühlt man sich sofort wohl. Die Familie K. ist ein Famlienbetrieb und das spürt man in jeder Weise ! Das Essen ist ein Traum ! Lob an die Küche ! Das Personal ist sehr freundlich ! Wir kommen sicher wieder ! Elvira und Peter
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
100-prozentiges Urlaubserlebnis
Dieses Hotel bekommt von uns die höchst mögliche Punktezahl, wir waren schon 4x dort auf Wellness und hatten noch keine einzige negative Erfahrung. Wir besuchen die Familie Kindl sicher jedes Jahr wieder. Man fühlt sich in die Familie aufgenommen und kann mit jedem Wunsch kommen. Dieser wird nach Möglichkeit SOFORT!!!! erfüllt. Unseren besten Dank für dieses Service und den angenehmen Aufenthalt
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik pur im Schlössl!!!
Rund herum alles bestens wir haben jeden Aufenthalt seit 6Jahren genossen!!! Könnten es kaum besser gestalten für uns einfach perfekt!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Heinrich(71+)Österreich
Ein schönes Wochenende
Ausgesprochen nettes Personal und gutes Service. Der Empfang war sehr herzlich und das Wellnesangebot gut. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in allen zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundinnen-Wellnesstage zum Genießen
Das Hotel ist warm und stilvoll eingerichtet, wie auch jedes einzelne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und stets um die Gäste bemüht. Die Küche verdient sehr großes Lob, da Qualität und Geschmack ausgezeichnet sind. Auch der Wellnessbereich ist zu komplimentieren. Ruheräume, Pools und Saunen sind absolut gepflegt und wahrlich zu empfehlen. Wir 3 Freundinnen fühlten uns sehr wohl und können dieses familiäre Hotel jedem gemütlichen Wellnessfan ans Herz legen.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
ein wunderschönes,Hotel, zum Ausruhen perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Wellnessangebot ist so vielseitig und vorallem der warm Außenpool, einfach perfekt.
Josef(56-60)Österreich
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit absolut-TOP Küche und schöner Wellness-Anlage, ruhige wunderschöne Lage, sehr zu empfehlen für Paare jeden Alters :-)
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.Wir waren schon in vielen Wellneshotels,Essen Sauberkeit und Personal waren im Schlössl Kindl bis jetzt das Beste was wir bis jetzt hatten. Wir können es jeden empfehlen,auch wir kommen sicher wieder. Wellnes und Ruheräume sind auch sehr gut, besonders der neue Ruheraum der bei unseren ersten Urlaub noch nicht fertig war.
Martina(41-45)Österreich
Bleibt so wie ihr seits
Entspannung und Wellness für ein paar Tage und gute Verpflegung sowie nettes Personal ist das Schlössl Hotel Kindl die richtige entscheidung.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessrefugium in der Südost-Steiermark
Urlaub im Schlösselhotel Kindl ist nach wie vor empfehlenswert. Die Qualität der Speisen exzellent, ausreichende Portionen am Abend und auch zum Frühstück. Die Zimmergröße (z.B. Kategorie Kaiser Franz) passend, relativ geräumiges Badezimmer, ruhige Lage nach hinten. Die Wellnessmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Empfang und Reinigungspersonal waren wieder sehr freundlich.