Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Leopold & Beatrice(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir fühlten uns wohl und kommen immer wieder
Immer wieder Erholung pur. Mittlerweile zum mindestens 8. Mal im Schlössl KIndl. Die Erholung beginnt beim Betreten der Rezeption, es ist eine ruhige Athmosphäre mit leiser Musik im Raum und keine Spur von Hektik. Unser Zimmer (Viktoria) mit zwei Bäder, Wohnbereich und Schlafbereich war im Stammhaus Trakt. Wir bevorzugen den Stammhaus Trackt der für uns heimeliger wirkt. Unser Zimmer war in tadellosem Zustand mit sehr guter Ausstattung. Der Preis beinhaltet Halbpension. Das Frühstückbuffet ist ausreichend mit…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur in der Natur
Zimmer sind wunderschön, hell und sauber Komplettes Hotel ist seht gepflegt Personal ist sehr freundlich Verpflegung ist 7 Sterne Ruhe pur in der Natur Nur weiter so - wir kommen wieder!
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach wunderschön
Dieses Hotel ist einfach wunderschön, man fühlt sich wie im Paradies. Das richtige Hotel für frisch Verliebte. Das Personal ist sehr freundlich und nett, das Essen ist einfach wunderbar. Die Zimmer wunderschön und mit sehr viel Liebe dekoriert. Es war alles Bestens. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness wie es sein soll!!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Abend essen sechs Gänge auf höchstem Niveau. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Sauna und Poolanlagen auf höchsten Standard. Freundlichkeit des Personals ist sehr sehr gut Also wir kommen sicher wieder
Alois(51-55)Österreich
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage, kein Lärm so richtig zum Entspannen, ausgezeichnete Küche mit kulinarischer Vielfalt, sehr sauber in allen Bereichen, freundliches und hilfsbereites Personal. ein Hotel zum Wohlfühlen
Susanna(61-65)Österreich
Äußerst empfehlenswert! Romantisches 4-Sternehotel
Äußerst empfehlenswert! Romantisches 4-Sternehotel, welches keine Wünsche übrig lässt! Inmitten von Grün und einer Hügellandschaft, sehr angenehm für die Augen eines Städters.
Walter & Christiane(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neujahrsrelexen im Schlössl
Wir waren jetzt das fünfte mal im Schlössl und waren wieder begeistert !!!! Erholung pur . Es passt einfach alles, und wir kommen sicher gerne wieder. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!!
gottfried(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Meine freunde und wir fanden ,es war ein erholsamer wellnes-urlaub mit massagen - personal super + freundlich - küche ausgezeichnet + in der bar köstliche getränke - wellnesbereich sehr sauber - freibereich sehr gepflegt - wandermöglichkeiten - heurige in der nähe doch ab ca.15.april geöffnet - preisgünstige aufenthalte ! - das war es , wir werden wiederkommen. Hunde freundlich ! L. 05/04/2014
Elena u.Heinz(66-70)Österreich
Traumhaftes Hotel in schöner ruhiger Umgebung
Wir kommen schon seit zwölf Jahren und erleben immer schöne und neue Verbesserungen daher kommen wir weiter immer wieder in das wunderschöne Hotel Kindel.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ausgezeichnet in allen Bereichen
Äußerst zufriedenstellend. Ausgesprochen freundlich. Die Küche würde eine Haube verdienen, mehr als exzellent. Atmosphäre sehr angenegm und ruhig.