Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Katja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum!
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man gerne wandert, walkt, sauniert, badet und die Ruhe genießt. Wunderschöne Hotelanlage und Umgebung!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel! Bei Schlechtwetter ist es nicht angenehm, dass man zu einigen Wellnesseinrichtungen nur über den Freiluftbereich kommt.
Esther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamer und entspannender Wellnessurlaub
Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt wieder ins Schlössel-Hotel reisen. Es ist wirklich ein sehr schönes Gefühl in diesem Hause einen Urlaub zu verbringen wo man sich entspannen und auch erholen kann. Alles in allem ein sehr tolles Haus und sehr freundlich und zuvorkommend
19.05. - 17.07.262 ERW
Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnessoase pur
Sehr gepflegt, sauber und Personal äußerst bemüht! Wellnessbereich perfekt zum relaxen. Essen hervorragend!
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel - ein Traum in der Steiermark!
Der Aufenthalt war wunder schön besonders die Bedienung sehr freundlich und nett, dass Essen/Frühstück man kann es nicht besser machen uns hat’s sehr gut geschmeckt sehr, sehr lecker! PS:Sauberkeit wird hier ganz Groß geschrieben kann man nur weiterempfehlen!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach phantastisch und grandios!
Einfach phantastisch und grandios!!!! Das Hotel und die Wellnessanlage ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht dem Gast das Gefühl zu geben das man willkommnen ist. Besonders zum hervorheben ist das vorzügliche Essen. Ein ganz dickes Lob an die Küche die ihr Handwerk voll und ganz versteht und ein perfekt zubereitetes Essen sowohl für den Gaumen als auch für das Auge dem Gast zu präsentieren. Einfach phantastisch und grandios!!!! Dieses Hotel steht auf…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt zum Entspannen und sich verwöhnen lassen
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war exzellent. Die Außenanlagen war sehr gepflegt. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Energie tanken.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles war zur vollsten Zufreidenheit!!!
Wir sind jetzt schon das 6mal im Schlösshotel zu Gast gewesen und es war jedesmal alles zur vollsten Zufriedenheit,besonders das Personal ist sehr freundlich und kompetent,wir können es mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz mal Weg, super, sehr gutes Esssen!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, sehr gepflegt, der Wellnessbereiche sind sauber & das Essen sehr köstlich. Das Personal ist sehr aufmerksam & höflich. Mann kann schöne Wanderungen unternehmen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein unvergesslicher Romantikurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage,das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen,das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen erstklassig. Die Sauberkeit, sowohl im Hotel als auch im Wellnessbereich, ist ebenfalls ausgezeichnet. Wünschen wird, wenn möglich, umgehend entsprochen. Wir waren mittlerweile 2 mal im Kindl,jedesmal im Winter und es war wunderschön, obwohl wir witterungsbedingt die schönen Liegeterassen nicht benutzen konnten. Dieses Hotel ist somit unabhängig von der Jahreszeit zu…