Ein feines und gemütliches Hotel mit schöner Sauna und Wellnesslandschaft! Der Pool und die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und sehr sauber! Bei dem wunderbaren Wetter, das wir hatten ein Genuss! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch Extrawünsche! Das Zimmer war auch shr sauber und gemütlich!
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Personal. Alles sehr sauber und korrekt. sehr schöne Bäder und Saunaanlagen. Viel Ruhe und keine Hektik im Hause. Das Essen ist sehr gut (Spitzenqualität) und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Wir verbrachten schöne, erholsame Tage in einem sehr sauberen, gut ausgestatteten Hotel. Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams waren wir sehr beeindruckt. Das ausgezeichnete Essen hat uns dann restlos überzeugt ;-) . Wir kommen sicher wieder :-)
Wir waren schon einige male in diesem Hotel, haben aber die vielen Neuerungen (neues Haus, neue Rezeption, neue Bar, zusätzlicher Speisesaal, beheiztes Aussenpool, Whirlpool außen, neue Saunen und Ruheräume) noch nicht gesehen. Es ist alles wunderbar gelungen u. hat das Hotel nochmals aufgewertet.
Besonders gut gefallen hat uns der allerneueste Ruheraum, der an unserem Anreisetag gerade erst eröffnet wurde. (Supertolle u. bequeme Liegen) Auch die Aussenpools u. die neue Bar waren ausgezeichnet. Die Bar ist sehr…
Mein Mann und ich sind sehr begeistert vom Schlössl Hotel Kindl!!! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub für uns, das Hotel ist einfach Traumhaft, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es war einfach alles Top und ich kann es jedem empfehlen!!!!!
Können das Hotel nur weiterempfehlen , waren mit 86jähriger Mutter da--- auch sie war sehr begeistert besonders von den Massagen , Wellnessangeboten sowie der tollen Küche und dem Service.
Wir konnten 3 sehr schöne angenehme romantische Tage im Schlössl Hotel Kindl verbringen! Alles war perfekt! Leider war der Aufenthalt viel zu schnell vorbei! Wir werden sicher wieder hinfahren!!! Wir hatten das Package "Amore mio" gebucht, bei diesem war ein Sektempfang mit Erdbeeren, Rosenblüten am Himmelbett und ein gemeinsames Bad in der Südseeoase zusätzlich inkludiert. Nach dem Whirlbad in der Südseeoase gabs noch einen karibischen Cocktail, sehr lecker!!!
Der einzige kleine negative Punkt war, dass der…
Ich war mit meiner Mum auf Wellnessurlaub und kannst nur empfehlen. Das hotel ist einfach wunderschön und idyllisch und alees is in einem TOP zustand.
Das Personal ist einfach spitze und total freundlich.
Es sind zwar keine Bars in der Umgebung, also ausgehen Fehlanzeige, aber dafür ist die Hoteleigene Bar einfach super.
Würden jederzeit wieder hin fahren!
Spitze!!!!
Ein wunderbar gemütlich-kuscheliges Hotel mit angenehmer Atmosphäre,mit einem super Preisleistungsverhältnis,wo man für ein paar Tage die Seele baumeln lassen kann und noch dazu speißt,wie im 5 Haubenlokal.