da ich mit meiner Gattin schon öfter im schlösselhotel Urlaub machte und wir immer wieder aufs neue begeistert von diesem haus sind werden wir auch weitere schöne urlaube in diesem hervorragend geführten haus planen.danke!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben es noch nie gewagt ein Hotel zu bewerten. Zu „privat“ erscheint uns so eine Äußerung, denn das heißt auch, ein Stück weit den eigenen Urlaub zu bewerten. Erst Recht bei einem Wellnessaufenthalt. Hier lassen sich Hotel und Urlaub kaum voneinander trennen. Bei einer Bewertung mittels Punktesystem stößt man schnell an Grenzen. Zu dürftig sind die Ausdrucksmöglichkeiten. Das was wir fühlten, was unser Herz berührte, lässt sich nicht in Schablonen pressen, darum versuchen wir es zu be-schreiben.
Der erste…
Jederzeit wieder!!!!Wir schauen schon, wann unsre nächsten freien Tage sind und schon werden wir buchen!!!!Für jedermann und jedes Alter sehr zu empfehlen!!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Schlößl-Kindl und es war alles perfekt.Ein besonderes Lob möchte ich an die Küche aussprechen. Das Essen ist abwechslungsreich,gekonnt zubereitet und fachmännisch dekoriert.Auch ein großes Lob an die Bedienung!Das Service ist superfreundlich und sehr aufmerksam!Beim Empfang im Hotel fühlt man sich schon wohl.Im Gesamtem kann ich dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!Auch wenn man mit Kindern reist,sah ich die Kinderfreundlichkeit und die Möglichkkeiten für Kinder sich wohl zu…
Immer wieder schöne Tag, man fühlt sehr wohl .Das Essen köstlich, man kann gar nichts am Teller zurücklassen . Das ganz Haus sehr gepflegt und wie ein Schloss.
Das 6 Gänge Menue ist ein Hammer!! und ist sowohl ein Augen-, als auch ein Gaumenschmaus. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Die Pool bzw Saunalandschaft ist top gepflegt und sehr einladend.