Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Florian(26-30)Österreich
Danke!
Wir waren für drei Tage zu Gast im Schlössel Hotel Kindl und können es wirklich weiterempfehlen! Es erwarten einen freundliches und hilfsbereits Personal, eine ausgezeichnete Küche und ein entspannendes Ambiente!
Peter Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder ins Schlössl KINDL
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und strahlt viel Charme aus. Die Speisen sind sehr geschmackvoll und es gibt genügend Wahlmöglichkeiten. In Summe ein Ort wo man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt.
Eva & Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Traumhaft
Wir haben schon sehr viele Thermen und Wellness Hotels besucht, das Schlössl Hotel Kindl zählt zu den besten. Von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der Pools und des Wellnessbereichs waren hervorragend, auch das Essen und der Service ließen keine Wünsche offen. Das Hotel hat neue Stammgäste gefunden!
18.05. - 16.07.262 ERW
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Wir waren 8 Freunde und werden bestimmt wieder kommen Zimmer und Service super Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl in der Qualität als auch in der Vielfalt
Silvia (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst
Nach einem langen arbeitsreichen Winter genießen wir unseren alljährlichen Frühlingsstart bei Familie Kindl. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die entspannende Atmosphäre. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei- das Essen ist einfach unschlagbar, der Wellnessbereich wunderbar, danke für den neuen Ruhebereich und die FKK-Liegewiese! Alle sind sehr freundlich und bemüht . Einfach herrliche Tage für Körper und Seele. Sind auch immer fleißig in der Umgebung wandern und einkaufen. Zum Walken ist der Park…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super Top Hotel in der Steiermark!
Wir waren schon öfters im Schlössl Hotel Kindl ! Mit einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption und mit einem Begrüßungsgetränk fängt gleich der Wellness - Urlaub an. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das sehr gute Abendessen kocht der Chef persönlich mit seinem ganzen Küchen - Team ( man fährt mit einigen Kilos mehr nach Hause). Und danach an die Hotelbar auf ein Glas Steirischen Wein. Der Pool und die Wellnessanlage ist…
Jürgen(26-30)Österreich
Romantischer Erholungsurlaub
Romantische Stunden der Zweisamkeit und Erholung fern vom Stress des Alltags - genau was wir gesucht hatten und was wir bekamen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Superhotel
Schönes, sauberes Hotel, saubere Pools, köstliches Essen, freundliches Personal, netter Familienbetrieb, schöne Umgebung, angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Peter(61-65)Österreich
Ein super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sauberkeit und Essen sind Spitze. Der Saunabereich läßt Herzen höher schlagen.
Manuela u Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub pur, ausgezeichnete Küche
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche, Sonderwünsche( Diabetiker) waren kein Problem. Personal sehr freundlich, Wellnessbreich groß und für die Gäste ausreichend. Kein Liegenmangel in allen Bereichen. Amore Mio Paket übertraf unsere Erwartungen Für Ruhe-Entspannungssuchende ein ideales Hotel. Kommen gerne wieder