Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Alfred(61-65)Österreich
Top Wellness Hotel
Ein umfangreiches Wellnessangebot, sehr um jeden Gast bemüht Qualität der Speisen hervorragend, die Küche hat Haubenniveau, Getränkeauswahl sehr gut
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur, freundliches Personal, perfekt!
überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhaft schönes Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf ins Schlössl Hotel Kindl
schon der Empfang bei der Reception war sehr herzlich.Das Abendmenü übertraf unsere Erwartungen um vieles(überragend).Das Personal,egal ob Service,Zimmermädchen oder Kellner an der Bar- einfach Spitze.Der Wellnessbereich,egal ob im Freien od.Innenbereich,einfach einladend schön. Wir waren das erste mal hier,aber ganz sicher nicht das letzte mal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sonja(61-65)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel Alles sauber und gepflegt .Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Buchung ohne langer Wartezeit und sehr bemüht..
Gerhild(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfekter Paarurlaub
Das Essen ein wahrer Genuss für den Gaumen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Angebot reichlich, ein muss für Paare die entspannen wollen
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Entspannen!
Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter; hervorragendes Essen! Schöne Zimmer! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Waltraud & klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Urlaubswoche wir haben uns sehr wohlgefühlt!
der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr zufriedenstellend, und wir werden bestimmt in der nächsten Zeit wieder kommen. wir haben dieses Hotel unseren Bekannten weiter empfohlen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, perfekt für Paare, die sich entspannen wollen. Angenehme, ruhige Atmosphäre! Schöner Wellnessbereich, tolle Poollandschaft.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
es war ein wellnesurlaub mit silvester flair.das hotel ist sehr weiterzu empfehlen.wir werden wieder hinfahren 2015
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hammer Hotel
Tolles Hotel es fehlt einfach nichts Gratuliere Kommen bestimmt wieder Service toll Essen einfach super LG aus Wien ..