Bewertungen (2.886)

Michael(51-55)Österreich
Kurzurlaub, der sich lohnt
Ein Familienbetrieb, der durch Kompetenz und Freundlichkeit besticht. Qualität und Geschmack der Speisen sind auf Hauben Niveau. Kurzum ein kleines , feines Wellness Hotel bei dem sich das Wiederkommen lohnt.
Walter & Melinda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel ist einfach nur super
Dieses Hotel ist einfach nur super, die Wellnesslandschaft, die Pools, das Personal, das Essen,... Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es ist wie Urlaub im siebten Himmel, wir werden wieder kommen
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekter, erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es hat an nichts gefällt, Personal zuvorkommend und freundlich, Wellnesbereich perfekt, Essen hervorragend, angenehmes Klima, Sauberkeit im ganzen Haus. Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(51-55)Österreich
The best!
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel gewesen, uns hat es noch jedes mal sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit! Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlgefühl ab der ersten Minute
Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels, sind aber immer wieder in "Unser" Kindl zurückgekehrt. Als "Wiederholungstäter" werden wir seit den letzten Aufenthalt für die nächste Zukunft treu bleiben.
Helene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantisches Hotel mit tollem Wellnessbereich!!!
Speziell für Pärchen ein ganz tolles Hotel ,die Wellnessbereiche ganz toll , das Essen supergut . Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Magdalena(19-25)Österreich
Entspannung pur!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Habe noch nie einen Kurzurlaub so genossen Das 6-Gänge Menü war das Highlight Eine Badewanne wäre noch top :)
Josef(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
ein sehr gut geführtes Hotel. Erholung pur. Sehr gutes Essen und wunderschöne Zimmer. Lage am Ortsrand gelegen jedoch in 10 - 15 Minuten im Zentrum.
Norbert(56-60)Österreich
Schönes Wellnesshotel in sehr schöner Lage
sehr schönes und ruhiges Hotel, top Essen sowie auch die Zimmer kann man sehr empfehlen. Ebenso sehr freundliches Personal
Christiane(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wunderschön!
Es war alles sehr sauber, sowohl Zimmer, wie auch Wellness Bereich, Außenbereich, Bar, Restaurant. Das Abendessen war extrem gut. Personal: freundlich, zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da man wandern oder Ausflüge machen kann. Ganz kleiner Kritikpunkt: Es gibt keine Möglichkeit sich nach dem Saunieren nackt in einen Außenbecken abzukühlen - mit Badegewand schon. Hat uns aber, obwohl wir "Saunageher" sind, auch nicht gestört,…