Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Karin(41-45)Österreich
Perfekte Entspannung
Wir waren vor einigen Jahren ein paar Mal bei Fam. Kindl zu Gast und waren SEHR zufrieden bis Sie einen Wohntrakt dazugebaut haben. Dann waren plötzlich zu wenig Liegen vorhanden und der Wellnessbereich überfüllt! Jetzt nach ca drei-vier Jahren hats uns aber wieder dorthinverschlagen und ich muss sagen ich war wieder BEGEISTERT! Es wurde ein Ruheraum dazugebaut und auch im Wellnessbereich so einiges umgebaut!Das einzige Manko ist dass man im Aussenpool und wenn man aus der Sauna kommt nicht nackt baden bzw…
Harald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
War ein wunderschöner und romantischer Entspannungsurlaub für mich und meinen Mann (mal ohne Kinder). Das Hotel ist absolut zum Empfehlen. Einziger Nachteil man kann nicht mit Kreditkarte zahlen und das in einem 4 Sterne Hotel.
Kurt .u Klaudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
Sehr schöner Aufenthalt ,Essen war ein Hammer ,4 Tage relaxen pur...Wir kommen immer wieder gerne... freuen uns schon sehr auf den nächsten Kurzurlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Regina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Hotel zum Relexen
Wir waren zum 7 oder 8x schon hier , normal sagt das eh schon alles aus.Wir lieben in diesem Hotel die Atmosphäre , die Ruhe,die abwechslung am Wellnessangebote und die Wunderbare Küche die unserer Meinung nach 6****** verdient, vor allem ist das gesamte Personal SUPER freundlich. 3 Tage Relexen es gibt kein besseres Hotel dafür, wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.
Elke(51-55)Österreich
Raus aus dem Alltagsstress
dieses Hotel möchten wir sehr gerne weiterempfehlen, einfach super, wir haben die Tage richtig genossen und konnten auch vom Alltagsstress richtig abschalten!!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur wunderschön!
Das ist und bleibt unser lieblings Urlaubsziel. Es waren wieder tolle Tage bei euch. Eine sehr nette und kompetende Truppe, die sehr freundlich ist. Auch die Anlage ist sher schön, ist sehr gepflegt auch mit kleinen Details wo man sich die Zeit nehmen sollte es zu geniessen, und das gilt auch besonder für die ausgezeichnete Küche die uns immer wieder überrascht.Der neue Umbau ist sehr gut gelungen! Wir beide sind begeistert und werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank für die schönen Tage!
Mario(41-45)Österreich
Sehr schönes Wochenende
Wir waren zum ersten mal hier und wir wurden nicht enttäuscht. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Schlössl Hotel Kindl. Einfach Perfekt!!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Wir haben dort unser Flitterwochenende verbracht und waren total zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und nett hergerichtet sowie auch die Zimmer. Das Essen schmeckte vorzüglich und war sehr- sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Österreich
Entspannung pur !!!!
Ein wunderschöner, entspannter Kurzurlaub mit ausgezeichnetem Essen und Wellness pur. Sehr freundliches Personal.
Marissa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein schönes Romantikwochenende mit nettem Ambiente und erholsamen Wellnessbereich. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Obwohl ich glaube, dass das Hotel fast ausgebucht war, bemerkte man Nichts davon und es gab genügend Rückzugsmöglichkeiten um alleine sein zu können.