Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir sind bereits Stammgäste und schätzen das seit Jahren gleichbleibende hohe Niveau an Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen ist immer wieder ein Hochgenuß. Es gibt auch immer wieder etwas Neues. Der neue Übergang zum Ruheraum ist sehr gut gelungen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Herzlichen Dank an die Familie Kindl und die ganze Mannschaft - sie alle bemühen sich uns zufrieden zu stellen und unsere Alltagssorgen vergessen zu machen.
Egon(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer eine Hochzeitstag-Reise wert!
Wir feierten unseren 10. Hochzeitstag in diesem Hotel - es hätte wirklich nicht besser sein können! Großartiger Wellnessbereich, totale Entspannung weil es nicht überfüllt ist und sich die Gäste überall aufteilen im Hotel! Wundervolle Erinnerung an unser Wochenende! Danke dem gesamten Team des Hotels!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen angenehmen und schönen Wellnessurlaub im Hotel Kindl. Das Haus und der Wellnessbereich sind wirklich sehr schön und sauber. Die Zimmer sind von der Einrichtung gewöhnungsbedürftig :-) aber sehr geräumig und sauber! Das Essen war sehr gut, was uns jedoch etwas gestört hatte war, dass beim Abendessen ein wenig das Gefühl von Stress entstanden ist. Die Gänge wurden sehr schnell hintereinander serviert ohne wirkliche Pausen und auch nie die Frage ob man bis zum nächsten Gang vielleicht ein wenig…
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Aufenthalt zum Relaxen und Genießen!
Dieses Hotel fasziniert uns immer wieder durch ein familieres Ambiente, sehr gutes Wellnessangebot und eine hervorragende Kulinarik (großartige 6-gängige Abend-Menüs).
Otto(36-40)Österreich
Romantikurlaub
Meine Frau und ich fahren 2 bis 3 mal im Jahr ins Schlössel und wie immer können es wir nur bestens weiterempfelen ! Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden bestens versorgt !! Wir kommen wieder !!!
Mario(36-40)Österreich
Super Wellness-Hotel mit tollem Esssen
Wir waren zum 2. Mal vor Ort und werden sicherlich wieder kommen - ideal für ein paar Tage zum Wellnessen! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet. Wünschenswert wäre ein Pool im Nacktbereich, und dieser Bereich könnte ohnehin ruhig größer ausfallen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder,immer wieder, Schlössl Hotel Kindl
Auch beim 3.Wellnessurlaub nur das Beste von allen Seiten.Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.Alle superfreundlich,nett und zuvorkommend.Das Essen war wieder Extra Klasse. Der Wellnessbereich ist toll und sehr übersichtlich.Zimmer,Bad und Wellnessbereich sehr sauber. Die Tage gehen leider viel zu schnell vorbei.Aber der nächste Aufenthalt kommt ganz sicher.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel. Wir kommen sicher wieder!
Echt tolles Hotel mit traumhaften Essen und guter Pollandschaft. Alle waren nett und höflich was besonders gut ankommt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre
Angenehmer Aufenthalt. Saunalandschaft und Pools bieten Abwechslung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service undKücha 1A111111
Ralf(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel zum entspannen. nette Leute Alles super. Fahren gerne wieder hin. Klima fehlt in den zimmer. Aber sonst alles super.