Wohnen wie in einem Schloss, das Hotel hat die richtige Größe und Zimmeranzahl.
Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und vermittelt eine sehr heimelige Atmosphäre.
Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und erhielten zum Zimmerschlüssel auch eine Hotelbesprechung welche sehr hilfreich ist.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt top!
Hier wird wirklich was für den Preis geboten und wir waren über die angebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Wir kommen sicher wieder!
Immer wieder aufs Neue zu genießen - jeder Urlaub,
Zum wiederholten Male in diesem so tollen Hotel - und ich komme wieder, es ist so wunderschön, so perfekt, die jederzeit persönliche Betreuung, durch die gesamte Familie Kindl, die Küche - zum niederknien, die Sauberkeit - zieht sich durch das gesamte Hotel, den Zimmern, dem Wellnessbereich, den Außenanlagen und die Höflichkeit des Personals ist auch immer gegeben.
Das Hotel ist ein Traum. Der Wellness Bereich sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Junior Suite war traumhaft genau das richtige für verliebte
Der whirlpool und das Paket "unsre sahara"
Wir hatten ein 6-Gänge Menü gebucht und konnten uns bei der Anreise zwischen einigen Varianten entscheiden, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, regionale und qualitative Produkte und sehr große Auswahl. Leider keine expliziten veganen Speisen- war für uns aber nicht relevant. Der Service war toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel und im Wellnessbereich entspricht dem eines 4-Stern Hotels also sehr gut. Das Wellnessangebot bietet genau das was versprochen…
Es ist immer einen Urlaub wert. Auch wenn es nur ein kurz Urlaub sein sollte. Am meisten begeistert es durch das schmackhafte essen und den Spa bereich! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.