Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Wellnessurlaub
Die Küche lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind romantisch und sehr geschmackvoll eingerichtet! Ob innen oder außen Wellness, für jeden ist das perfekte dabei! Diese Hotel kann man absolut weiterempfehlen! Auch für romantische Tage
Friedrich und co.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Man isst gut, kann wunderbar relaxen, Personal ist sehr freundlich Hotel in bestem Zustand Die Gegend ist wunderschön
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberes Wellnesshotel in schöner ruhiger Lage
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und können nur voll des Lobes sein! Gerne verbringen wir , Großeltern , wieder ein paar Tage hier. Für Familie mit Kindern nicht so gut geeignet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kulinarik ausgezeichnet, Service mangelhaft
Trotz der exzellenten Kulinarik weißt dieses Hotel Mängel, speziell im Bereich der Serviceleistungen. Durch sprachliche Barrieren kommt es oft zu Missverständnissen bei Getränkebestellungen, die Rezeption ist nur bis 18:30 Uhr besetzt,bei Anliegen zu einer späteren Uhrzeit ist man sich selbst überlassen, bei der Ankunft wird einem das Zimmer nicht gezeigt und keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, allerdings fehlt es an WC-Anlagen im Schwimmbereich, man muss ständig durch…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage mit eigenem FKK Liegebereich. Zimmer sehr sauber und in ruhiger Lage.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub in der Natur
Ein perfekter Urlaub! Wenn Sie Ruhe suchen und die Natur geniessen möchten, gutes Essen Ihnen wichtig ist, dann sind Sie hier genau richtig!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt, Wohlfühltage, bestens versorgt
Sehr nettes Team, sehr sauber, Wellnessbereich super schön und gepflegt, Zimmer groß, sehr gepflegt, sauber, tolles Badezimmer, Hotelanlage ist ein Schmuckstück, Essen super gut und sehr ansprechend angerichtet, insgesamt ein toller Urlaub!! Würden wir sofort wieder machen!!
Josef & Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellent
Wir waren schon einige male im Schlössl Kindl und sind jedes mal Rundum sehr zufrieden gewesen. Das Schlössl Hotel Kindl ist zum erholen u. gut essen ein Tolles Hotel.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Waren durchwegs sehr zufrieden. Essen war sehr gut und reichlich Service sehr in Ordnung WLAN im Zimmer funktionierte nicht
Angela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erstklassiges Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Wandergegend. Bestes regionales Essen und Trinken findet man entlang der vielen, sehr gut markierten Wanderwege in Buschenschanken und Gasthäusern. Wenn das Wetter mal nicht so "wanderbar" ist, hat man in der schönen, sehr sauberen Wellnesslandschaft alles was man braucht. Die Mitarbeiter des Hauses sind top-motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - die Portionen sind so großzügig, dass man kaum aufessen kann. Wir haben…